да, можно, я ща скину все что есть из этих пособий
даааа, у нас был в части такой экземпляр. правда состояние его плачевно было техническое… там движок маслом ссался со всех щелей. где то месяца за полтора до моего дембеля мы его сдали и получили новый т90м 24 года
Бтв, не помню когда у нас последний раз 90 был на вождениях. Но как раз по этой причине он примерно с весны не выезжал
80 тоже не часто был, видел его еще на рмп, потом вроде все. Изначально его вообше завести не могли, оказалось что провод с генератора был не туда прикручен. Но даже после этого я не видел его на вождениях. В основном там был 72. По сути, он у нас был в наилучшем среди всей техники состоянии, ибо он 14 года выпуска. Ну и бмп3 у нас тоже была наиболее живая, она с кап ремонта приехала, правда не могу вспомнить когда конкретно
Та ну. В ютубе есть видео дрифта 80-ки. Оно снято у нас в батальоне было, хз какой это год, по качеству записи походит на лет 15 назад. Не думаю что оператору что то было
За фотки 90м изнутри тоже никто ничего не сделает, его уже по телеку как только не показывали