И правильно сделали. Ибо что бы вы не считали без документации это лишь ваше мнение.
а то, что притяжение существует, а ускорение свободного падения ~9.8м/с^2 тоже надо в репортной доказывать отдельным пунктом?
или что твердые объекты не проходят сквозь друг друга?
Надою. О чём изначально сказано в правилах приёма.
Если у вас есть позиция, вы обязаны её доказать. Что бы можно было прийти, прочитать репорт и сразу понять в чём суть, а не вникать в физические расчёты.
Я не виноват, что репорты по ракетам и авиации обрабатывают люди без минимального технического образования.
импульс больше 282с для топливной пары БИ настолько же невозможен, как и внезапная материализация в комнате слона.
потому что ограничивается законами термодинамики, которые изучают в школе.
Если каждый репорт так рассматривать, то никакого времени не хватит разбираться в этом всём.
Репорт должен быть короткий и по факту.
Если смотреть на репорты в микропатчах, то как раз нужен максимально подробный, то бишь длинный репорт
Здравствуйте, у меня вопрос по пехоте: я три раза отправлял заявку на тестирование, но ни разу не получил его. Скажите, пожалуйста, почему?
Не повезло
ты на пикселе или у гайдзинов?
Лол, так забавно смотреть на нытиков, которые ноют, что 50% скидки убрали, и есть челы, которые просят вернуть их назад, забавно.
А ты пробовал им формулы показывать, по которым высчитывается, что это невозможно?
вроде эти

У меня вот два вопроса: почему человек без знаний работает на баг-репортах вар тардер, которая пытается повторить физику реального мира в плане аэродинамики и т.д.? А второй вопрос: если человек не разбирается, допустим, в физике 10-11 класса, и ему сложно понять, то почему он просто не спросит у Гугла, по каким расчётам что считается? Человек, который работает над баг-репортом, должен же как-то проверить информацию?
Много хочешь от волонтёров
Потому что это репортилка. И доказывать свою позицию должен игрок, а не гугл.
Всё должно быть в репорте. КБР лишь одобряет и оформляет тикет для разработчиков лично баги КБР-ы не исправляют.
Так если человек не понимает то, что ему доказывают в репорте - какой он там тикет составит?
Всё равно, что ты принесёшь заявление в полицию - но в дежурке будет сидеть уборщица из Пятёрочки баба Клава, которая “ничяво я не панимаю сами виноваты”. Ещё и ссаной шваброй выгонит тебя из здания.
у гайдзинов

все гораздо хуже
6% газ
тяга - 8.3%, расход топлива - 1/250 = 0.4%
импульс около 5 тысяч в таком режиме
Тогда как человек без знаний может опровергнуть то, что утверждается? Им в любом случае нужно проверять, откуда и как взята информация.
Так как человек без знаний может оформить то, чего он не знает?
Очень забавно
Этот вывод вы сделали конечно же на основании комментариев выше ?
С чего вы это вообще взяли ?!