Курилка

Согласен, для начала нужно прочитать баг рапорт, который написал @Hatsune_MICA

Вы Физик-Математик? Я удивлён этому… Ибо по стандарту думаю о том что тут таких нет. Серьёзно.

Не, я не физик и не математик тем более. Физика это просто логическое подставление цифр в умножения и деления, если упрощать. Я просто следую инструкции. Это как лего: если идти по инструкции, то в конце ты получишь фигурку. Это просто школьная физика, если её сравнивать с научной, то да, сходства есть, но отличия в сложности колоссальные

как вам мой концепция
IMG-20260429-WA0032(1)
251de9f8-31a9-45c8-af38-8b5df1171773
IMG-20260429-WA0034

IMG-20260429-WA0030
🇯🇵 представляю вымышленный концепцию тяжелый танк «Type 4 Ju-I»
​Основные параметры:
• ​Масса: 45 тонн
• ​Экипаж: 4 человек (Командир, наводчик, мехвод, заряжающи)
• ​Роль: Штурмовой танк
​Огневая мощь:
• ​Орудие: Орудие: 88-мм KwK 36 L/56
• ​Боезапас: 45 снарядов
• ​Скорострельность: 7.5 выстрелов в минуту
• ​Углы (УВН): от -10° до +20°
​Бронирование (Приведенная толщина):
• ​Лоб корпуса (ВЛД): 100 мм + 60 мм под углом 45° (~210 мм)
• ​Лоб башни (Маска): 150 мм
• ​Борта корпуса: 75 мм
• ​Корма: 50 мм
​Подвижность:
• ​Двигатель: Дизельный V12 (650 л.с.)
• ​Макс. скорость: 35 км/ч (вперед), 12 км/ч (назад)

для штурмового танка слишком мало, надо хотя бы 105, а лучше 128, если выбирать среди немецких калибров

Разве 150мм не лучше будет? Условный брумбар или штуг 33б?

лишь отчасти. как ты мог заметить, наибольшее количество штурмовых систем имеет в качестве основного орудия некий компромисс между противотанковостью и разрушительностью, и на то есть причины. собственно, основная из них это универсальность, которую брумбар или штурмтигр могут и не обеспечивать.

и не стоит забывать про скорострельность в бою и логистику вне боя – лёгкие снаряды легче перезаряжать, а также их значительно проще доставить к месту в срок.

Забавно. Форум тундры теперь включен в белые списки

P.S. Но фотографии не грузятся

1 лайк

Ру-форум всегда был в белых списках, как и примерно все сайты с доменом .ru

Вычера траблшутил через запрет ибо ДЭНЭЭС желто-оранжевого ютуба встал и пришлось на клаудфлейр садится с варпом

С домашним интернетом ещё ладно, а выйдешь на улицу — телефон превращается в мп3 плеер с камерой, потому что впн недоступен, а без впна ничего не работает

1 лайк

А причем тут эти предптопы и средние ранги? Мы говорим про самые топовые танки.
M829A3 (2000)
M829A4 (2015)
Эти снаряды уже давно должны быть в игре. Но их нету по какой то причине. не знаете по какой?
По какой то причине у нас топовые Абрамс 2007 года воюет на одном БР с Т-90М 2022 года. Чего они боятся? Что синенькие начнут уничтожать красниньких?

“Букер” момент. Самый молодой танк в игре.

Ладно, так уж и быть, согласен на машину 2003 года.
image

Может и введут. Против какого-нибудь Объедка-195.

Против 195 есть CATTB. А это ЛТ.

Сразу не заметил, что это на шасси АГС. Его можно хоть сейчас в игру на предтопы.

Че, опять баланс по годам?

Сомневаюсь что будет там. Вообще, он очень зависит от реализации гибрида.

Скопируют конфиг файл от Т25 и растянут передачи.