ну полубумагу приплетать не надо как и фантомную армату
ясн слабый увидим соринку но не увидим бревна
Почему т54 воюет против леопардов и паттонов?
голден
Ну так он и по БР на 0.7 выше, вот и в низу списка попадает к более свежей машине.
Невышедшие Еврофайтеры на 13.3? Я на 13.3 ничего не нешол, единственное что нашел это

Скажите вот это Еврофайтер?
Это уже вопрос не к синим а к Вячеславу Булланикову, зачем он ввел это чудо коррупционной сделки никто не знает. Никто в здоровом уме не просил это чудо.
Как бы мягко вам сказать, вы немного ошиблись с годами, всего да каких то 40 лет.
Подумаешь 1970 и 2010, в рамках вселенной это микро секунда.

Дорогой мой, Т-14 Армата еще не поступила в войска. Этот танк до сих пор проходит испытания. Да и Армата впервые появилась на параде в 2015 году, то есть просто макет, а у нас Абрамс SEVP2 2007, то есть даже если забыть что это макет, то даже тут вы проиграли в этом споре.
Object 195 (Т-95)
Это перспективный российский танк, разрабатывавшийся как замена Т-72/Т-80/Т-90, но оставшийся на стадии опытного проекта. Мы говорим уже про бумажные и не сбыточные проекты? Ну дорогой мой, M1A2SEPV3 и M839A3 и A4 это уже старевшие снаряды, это не эксперимент а основные снаряды танков Абрамс.
факт остается фактом
самолеты воюют против друг друга
Ну тогда и F-15C 2005 попадает против 30СМ(2).
да
Ну потому что Патон примерно того же года. На счет Леопарда не знаю. Первый леопард разве на 7.0? Он же на 8.0. Вы опять в просак попали с датами и бР.
су30 на 14.3
как твоя болезнь называется?
вопросов ни у кого нет, кто в игре хоть немного разбирается
отсутсвие мышления сказывается на разговоре…
напомни когда еврики топовые поступили в войска? или челленджер
или прототипы которых в игре десятки?
половина всей топовой техники бумага
мечтай малыш… мечтай об f22 против су27см…
Армата это серийная машина с тысячным тиражом
Где я ошибся? Почему у м46 того же года выпуска бр ниже? Почему у лео 70х годов бр, как у 54 51 года?
Для тех у кого топвар заблочен, что там?
а что на фото? я только терминаторы вижу вдалеке…
объясните шутку)
Ты уже ко мне переехала что ли?
Минимум 4 Арматы (не на параде)
ты суть не понял, которая не про то что её нет , а про то что с учётом осваивания бюджета и сколько её есть на сегодня то она как раз по сути фантомная имба что её производить боятся