Оплота? А можешь дать ссылку? Оплот самый не интересный для меня танк в игре. Настолько он кислый и примитивный вышел. я на нем сразу крест поставил. фууу
С чем согласен то? С тем, что на вооружении США стоят Абрамс SEP V3 и снаряд M829A4? Я с этим и не спорил.
С другими обт пробовали сравнить? А то ж половина из них меньшим количеством сделана или ± таким же
Есть хоть один топик на форуме, где танкисты не разведут свой турбосрач?
На форумах буквально есть темы про реально лютое г*вно, которое нафиг не нужно, но челы просят…
я, конечно, понимаю, что на ком-форуме темы открыты годами, что сильно позволяет увеличить охваты опросов, но всё же почти 400 голосов это существенно
потому-что ца действительно больше хочет машин новых, которые хотя бы внешне различны от тонны полуклонов
все таки разные модельки приятнее видеть в игре, чем т72-абрамс-т72-леопард-т80
даже когда ттх обычные
жаль, что улитка редко на это акцент ставит и мы получаем кв с пушкой отрезанной вместо интересного танка на 9мая
кто ж спорит-то? просто товарищ был уверен, что букер никто не просил, а тут внезапно оказалось, что минимум с 2023 года минимум 400 человек его ждут
этот “товариСЧ” вообще одну чушь несет, про игру ничего толком не знает, не понимает и не собирается понять
в его головке своя видимость Идеальной тундры* которая невозможна в геймплейном плане никогда и не нигде
так что слушать даже не стоит
как бввд сказал, в игре будет вся техника рано или поздно, значит и ждут любую технику
очень забавно, и даже очень смешно
Спойлер
перед этим виде, рекомендую посмотрите это
Почему коррупционной? Вроде от М10 Букера отказались потому что не нужен по… Американским причинам по причине “Муриканцы делают долго танк/самолёт/корабль/нужное вставить,а после отказывается от него”.
На М246 и М247 Сержанта Йорка посмотрите и их историю разработки. И будет смешно то что такое же случилось с М10 Букером. Смешно же.
Зачитал это голосом Ленина. По приколу.
И Вы зачитайте,будет смешно мне и Вам.
“Всё идёт от турбосливов,товарищ!” - Сталин
Их просили добавить M1A2SEPV3, они добавляют M10, их просили дать LAV-25 они вводят M1296. Их просили дать AGM-114L они вводят зачем то AGM-179. И так постоянно они делают.
Самое забавное, что букер это тот редкий случай, когда сделали строго по тз, практически в срок и даже без критичного повышения издержек, то есть самый что ни на есть противоположный коррупции случай.
Надо было как в случае с бредли делать, наверное — миллион раз придумать с нуля, а ещё столько же раз сорвать сроки и увеличить бюджеты.
Буквально ноль смысла в реалиях игры
Хоть что-то оригинальное
Вместо картонки с худшей автопушкой игры добавили картонку с одной из лучших автопушек игры, что не так?
Сколько можно уже про арл гсн ныть? Скажи спасибо, что вообще дали фнф с нормальным уроном и в количестве 16шт.
Я даже это обсуждать не хочу. У тебя память как у акулы, на 2 минуты.
Не надо такое что то новое. Надо что то эффективное.
Про скорость и силуэт ты конечно же забыл.
С нормальным уроном? Аххахахха. еще раз все просили LongBow, не просили эти AGM-179. А знаешь почему дали AGM-179 а не AGM-114L? Потому что у красных нету аналогов этой ракете.
У меня с памятью всё хорошо и я прекрасно помню, что кроме нового снаряда (можно выдать существующим абрамсам) и бесполезного КАЗа отличий от сеп в2 нет.
Говорят, оно лучше вт5 и на бре пониже
Ради скорости надо наклонить корпус, а на силуэт вообще побоку
Советам дали х39 на ми28нм, чем не аналог?
Можно было бы, конечно, в ответ на 114л дать х38 с арл гсн, но ты бы это точно не оценил)