Курилка

Оплота? А можешь дать ссылку? Оплот самый не интересный для меня танк в игре. Настолько он кислый и примитивный вышел. я на нем сразу крест поставил. фууу

С чем согласен то? С тем, что на вооружении США стоят Абрамс SEP V3 и снаряд M829A4? Я с этим и не спорил.

С другими обт пробовали сравнить? А то ж половина из них меньшим количеством сделана или ± таким же

Есть хоть один топик на форуме, где танкисты не разведут свой турбосрач?

1 лайк

верю, поверил

На форумах буквально есть темы про реально лютое г*вно, которое нафиг не нужно, но челы просят…

я, конечно, понимаю, что на ком-форуме темы открыты годами, что сильно позволяет увеличить охваты опросов, но всё же почти 400 голосов это существенно

потому-что ца действительно больше хочет машин новых, которые хотя бы внешне различны от тонны полуклонов
все таки разные модельки приятнее видеть в игре, чем т72-абрамс-т72-леопард-т80
даже когда ттх обычные
жаль, что улитка редко на это акцент ставит и мы получаем кв с пушкой отрезанной вместо интересного танка на 9мая

кто ж спорит-то? просто товарищ был уверен, что букер никто не просил, а тут внезапно оказалось, что минимум с 2023 года минимум 400 человек его ждут

этот “товариСЧ” вообще одну чушь несет, про игру ничего толком не знает, не понимает и не собирается понять
в его головке своя видимость Идеальной тундры* которая невозможна в геймплейном плане никогда и не нигде
так что слушать даже не стоит

как бввд сказал, в игре будет вся техника рано или поздно, значит и ждут любую технику

очень забавно, и даже очень смешно

Спойлер

Этот текст будет скрыт

перед этим виде, рекомендую посмотрите это

Этот текст будет скрыт

мда, американки на форуме обсуждают очень полезные вещи

Ну или нет
image

Почему коррупционной? Вроде от М10 Букера отказались потому что не нужен по… Американским причинам по причине “Муриканцы делают долго танк/самолёт/корабль/нужное вставить,а после отказывается от него”.

На М246 и М247 Сержанта Йорка посмотрите и их историю разработки. И будет смешно то что такое же случилось с М10 Букером. Смешно же.

Зачитал это голосом Ленина. По приколу.

И Вы зачитайте,будет смешно мне и Вам.

“Всё идёт от турбосливов,товарищ!” - Сталин

Их просили добавить M1A2SEPV3, они добавляют M10, их просили дать LAV-25 они вводят M1296. Их просили дать AGM-114L они вводят зачем то AGM-179. И так постоянно они делают.

Самое забавное, что букер это тот редкий случай, когда сделали строго по тз, практически в срок и даже без критичного повышения издержек, то есть самый что ни на есть противоположный коррупции случай.

Надо было как в случае с бредли делать, наверное — миллион раз придумать с нуля, а ещё столько же раз сорвать сроки и увеличить бюджеты.

Буквально ноль смысла в реалиях игры

Хоть что-то оригинальное

Вместо картонки с худшей автопушкой игры добавили картонку с одной из лучших автопушек игры, что не так?

Сколько можно уже про арл гсн ныть? Скажи спасибо, что вообще дали фнф с нормальным уроном и в количестве 16шт.

Я даже это обсуждать не хочу. У тебя память как у акулы, на 2 минуты.

Не надо такое что то новое. Надо что то эффективное.

Про скорость и силуэт ты конечно же забыл.

С нормальным уроном? Аххахахха. еще раз все просили LongBow, не просили эти AGM-179. А знаешь почему дали AGM-179 а не AGM-114L? Потому что у красных нету аналогов этой ракете.

У меня с памятью всё хорошо и я прекрасно помню, что кроме нового снаряда (можно выдать существующим абрамсам) и бесполезного КАЗа отличий от сеп в2 нет.

Говорят, оно лучше вт5 и на бре пониже

Ради скорости надо наклонить корпус, а на силуэт вообще побоку

Советам дали х39 на ми28нм, чем не аналог?

Можно было бы, конечно, в ответ на 114л дать х38 с арл гсн, но ты бы это точно не оценил)

1 лайк