Курилка

Я еще раз повторю для тех у кого память как у акулы.
На SEPV3 стоит новое бронирование, это указано официально в официальных источниках. Там хватает плюсов.

Не понял к чему ты это?

Серьезнно? На размеры все равно? Вот это игрок. Хоть ты наклоняй хоть отклоняй, все равно он медленный, он медленно трогается, медленно реагирует на любые команды.

Ты не понимаешь о чем говоришь. х38 с арл гсн не вертолетная ракета. Хватит уже писать это.

Только в щеках, куда не стреляют.

УM1A2 SEP V3 корпус получил новый пакет бронирования. Это прямо упоминается в нескольких официальных источниках. Говорится о new armor package inside the turret and the hull и hull armor upgrades.
Но есть важный нюанс. Что именно изменили, засекречено. Но ради отчетности моги бы повысить НЛД на 100мм - 150мм в игре. Уже какие то преимущество.

Щеки кстати у Абрамса в игре не такие уже и не пробиваемые. Под определенным углом туда легко залетают DM53, а еще есть есть огромная простреливаемая зона вокруг маски орудия, куда постоянно попадают.

Это не подтверждено. Об этом ещё @Abyss_Revenant писал.

Это актуально для вообще всех танков как бы. С таким подходом любой танк пробивается в башню.

акулы обладают отличной памятью, способной к обучению и долгосрочному запоминанию

Nooooope. Берем Т-90М, борт башни имеет сильную защиту от второго поколения снарядов.

Акулы Дори тогда

Это кто?

А это мутант. Грязное порождение Хаоса из акулы и рыбки Дори.

Окей? Возможно, это имеет смысл.

Ничего слышать не хочу, было сказано

А это очень размытое понятие

Акстись, Хаос не имеет смысла и ересь!

Также как и зрения при -7

В нём можно найти смысл, к примеру, хаос из атомов породил человека.

Ну породил, а зачем?

А для этого и не нужен смысл, это просто случайность

Человека породили древние!

Так точно, генерал Шер.

А я прошу добавить хамви с гранатометом, а ввели кловс с аим9х
Мир не справедлив

1 лайк