Курилка

Шикарный пул карт

5 минут в бою
45 минут в ангаре
image

Ну Швеция ещё приемлемо, если от правой части играть. Там не так много углов, откуда внезапно могут вылезти, да и говнозвуки не так влияют. Хотя под конец я тоже уже устал от нее и начал скипать

Я городскими картами брезгую
image

😔.

Ну если есть два стула с бреслау и с швецией, то второй как-то посимпатичнее будет. Но да, все ещё аксиома эскобара

Это ещё и сосальня…

1 лайк

Для бензина еще какая, жуть просто

Тут вот теперь такое обосновалось, 35к вышло
В идеале, купить туда еще складной кокпит, ибо я манал как трясется стол от фидбека, это ещё двадцатка, другую баранку сюда хочу, 30+, а то и вообще 50. Но фидбек, после 150 траста, очень приятный, кайф просто

Можешь потестить гибриды в тундре)))

Это же что то типо гороскопов, типо сегодня ретрогадный меркурий поэтому голова болит?

это типа когда идёт дождь не катаешься

пока игра не закроется*

Гта ты навсегда покупаешь, еще правнуки будут проходить, а тундра это игросервис который закроют рано или поздно и все тысячи часов в ней пропадут

я про это же

Если бу не страшно, то смотри корпорптивные, dell latitude 7420 например можно взять за 16к в базарный день, их сейчас оптом из под офисов продают

Поздравляю

1 лайк

Я все хочу выпендриться установкой руля обратно, но одной рукой не могу защелкнуть его :,) быстросъем еще не притертый
На данный сим проект в планах организовать дэшборд, еще одну баранку, думаю взять мозу кс или кс про, купить хотя бы складной кокпит, ибо он все равно будет жестче моего стола, да и посадка будет адекватная. КПП, ручник, педаль сцепления это уже совсем потом. Я в основном катаю кольцевые гонки, дрифт вообще не любитель, ралли для души иногда расчехляю
Еще надо привыкнуть к большей силе ффб, вчера откатал в лму две двадцатиминутки, плечи отваливаются просто

1 лайк

Нет, швеция это самый кальный кал
От нее меня трясет больше всего

Как можно такое говорить в мире, где существует порт Новороссийск?

Одна из самых любимых карт. Лучше наверное только терминал(аэропорт). Все звуки слышно, активные бои, все видно, никаких кустов. И самое главное не надо ехать пол часа по пустыне или поля-полей до точки и замеса, чтобы приехав на точку откиснуть от стреляющего куста.

В мире, в котором существует карта Швеция

1 лайк