Это не тот вообще самолёт с Хелами. Это что то вроде прототипа, там в другом месте располагается прицельный комплекс. Я не знаю что это за версия верта. Если скажешь, что за версия, то я сделаю тему.
Spike на 10.3 ЖИРНО =D hellfire еще куда не шло, но уж точно не Spike-ER
Сделать что бы опять кто то захотел Немецкие вертолёты качать. Ведь сейчас уникальность Германии пропадёт после обновления.
в этой игре уже давно толком нет уникальности =) разве что у китайцев она осталась =D
слушай, раз уж пошли разговоры про вертолёты, объясни мне почему вихри на 8 км БР 11.0 и 11.7, а хэллфаеры спокойно на 10.3? я просто на касике вихри еще не вкачал и мне немного непонятно, ведь оба птура на бумаге плюс минус одинаковые =)
Но с хелфаера нельзя в дымы кинуть, этих их максимально легко контрить.
хелфаеры на 10км, хоть что-то интересное
У всех 114ых 8км
В принципе еще один верт не помешает, но сколько я буду их качать … Боюсь даже с новыми ценами и опытом внуки будут докачивать Еврокоптер еще 50 лет
ну так на верты ничего толком и не поменяли
Еврокоптер у Германии станет не топовым, после Франции и Италии с Spike ER.
Вот если бы Spike ER2 приделать к UHT, т.к у Германии эти ракеты есть и ставятся на H-145M
мокопы на 10км летят
вот как прему французскому завезут - заходите.
Спасибо, насмотрелись мы, и без пустил-забыл, на британское чудо, безнаказанно пуляющее свои ракетки на 8км (глинкс). Это кстати всем фанатам “айа, советы - сплошной пей ту вин” на заметку)
А тут у нас пусть и 4, но ПТУРа схемы пустил-забыл, позволяющих их эффективно реализовать, то есть по сути откинуть все 4 практически над вертолётным филдом и спокойно, без попадания в зону какого-либо огневого поражения противником, смыться на филд, перезарядиться, и снова откидать. И максимум, кто тебе хоть что-то сможет противопоставить - ЗРК с 10.7 и самолетики…
А в топе эта шалупонь вообще будет тотальную аннигиляцию всего живого устраивать (и не надо мне приводить ка-50 в пример, он больше, тяжелее, менее маневренный, не имеет теплака, для эффективной работы приходится подставляться под ЗРК надолго, чтобы вести ПТУР, и максимум, куда попадает - на 10.0, где почти ни у кого, кроме советов и китайцев, толкового сетапа нет, так что почти всегда воюет либо на 10.7/11.0, либо на 12.0)
Так что нет.
Не спорю, на каких-нибудь городских картах он будет не особо эффективен, разве что зенитки давить, а вот на полях полей (коих у нас процентов 50-60) он будет чувствовать себя королём
Ему плевать что есть ПАРС3, аналог Спайка.
Парс хуже
Намного хуже по дамагу
А топовый вертолёт Германии имеет PARS3, зачем вариант со Спайками?
О, да ладно? Ты меня сейчас удивил, по факту меня спокойно уничтожали.
Может из за больше дальности ведения огня с ER2. Да даже будет возможность с респа на респ вертов кидать по Ка-50 и Ка-52 при этом не находясь в зоне поражения. И из за того, что это птур 5 поколения он супер напичкан электроникой и не должен просто подрываться в воздухе, просто по тому что чуть чуть на куст противник наехал.
Будет не 7км дальности, а минимум 10, а вообще для вертолётов дальность указана в 16км.