глазками
не задавай тупых вопросов
это Кириллка
емае, забыл
🤔
“лучше чем было”
1)Потому что на ракеты распространяется твоя пристрелка
2)ракеты уходят с разных пилонов соответственно надо подстраиваться под каждую ракету меняя угол вертикали или горизонтали
3)Боюсь представить как ты будет играть на кумулятивных нарах
Опытом
Ток не надо думать что это прицел работает одинаково для всех он чисто показывает одну и ту же дистанцию(точно хз, они для всех просто как ориентир, но представь что по 200-250м каждая)
У наров как у танковых снарядов - своя баллистика
Некоторые летят как зуни/с24/CR7
А некоторые как АР/рп3/Uncle Tom/М8
Поэтому при работе с каждым типов наров нужен свой подход
Рбс/Рофс-132/М-40(вроде они) это средние ракеты для этих рангов требующие прямого попадания, но при этом обладающие хорошей скоростью и пусковыми пилонами
Рбс-82 это чисто снайперская тема, попадание в крышу - ваншот(т.к. рбс это каморники)
Рс-82 - полная бесполезность
С-21 - обладают суперской баллистикой + имеют накрученный сплеш, но может не проти урон т.к. это по сути фугас акации
Ты забыл упомянуть Tiny Tim и им подобные - им нужно близкое попадание, обладают плохой баллистикой, по факту это бомба с двигателем.
Я не написал Тима но при этом упомянул тома не просто так
Тим обладает баллистикой схожей с рп3 и прочими средними нарами, но при этом это самая крупнокалиберная не управляемая ракета(298мм калибр) и по факту, как ты и сказал, это реактивная бомба
Том же грубо говоря после пуска сразу вниз идет и часто ты просто себя убиваешь а не противника(проверено очень много раз) да и там ВВ меньше, а скорость полета хуже на 70м/с
Ага, я это знаю и ими часто пользуюсь, если не кидать их в упор, тогда осколками не задевает.
Просто Том больше подходит как пример ужасной баллистики и более сложен в применении, Тим обладая схожей с рп3 баллистикой дается намного проще(особенно когда ты мейнер бритов и рп3 твоя единственная штурмовка начиная с 1.0 и до 8.7)
А так Тиму и Тому я предпочту 1000фнт бомбу))
эм нет, они у всех ракет идентичны а значит показывают фигу
- точка пополания зависит от скорости летаблы…
кидал, разброса нет
баланс идёт в этой игре по стате, а не характеристикам
так что я просто придерживаюсь Улиточной логике
чел, добавить очередную повозку в игру ≠ улучшить её
добавление новой технике - это один из аспектов развития - не основной - но один из многих - а человек выше и ты искажаете мои слова и выдаете за то что я настаиваю что развитие игры =добавление техники.
Есть нюанс
если эта техника привносит новый гемплей и механики
выдаете за то что я настаиваю что развитие игры =добавление техники.
так это твои слова
пфф, можно и немцев с пушечной швальбой оставить, а все остальное удалить, используют же как штурмовик
и где я там утверждаю что добавление новой техники это ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ развития игры?