Leopard 2RI: в джунглях Индонезии

Ну да у 2а4м 300мм , у этого тпкой же корпус но есть композит толщиной в 450мм он возможно даст ещё 250мм против обпс и того что лучше 300мм или 550?

1 лайк

Был бы влд такой же как у 2псо 420мм и такая накладка было бы 670 что уже держит дм53 в близи и это было бы лучше чем 2а7в но хуже стрв122, но они нарисали что в нутри это старый 2а4 поэтому 300 и в лучше случае 250 от композита

Условно 500мм стойкости против кинетики в НЛД уже хорошо. Все же машина создана против кумулятивных угроз. А у нас как правило противников с кумулятивной частью все больше и больше.

Та в каком нлд, я про влд пишу, в нлд хоть бы 250 было и как то много

А ВЛД, ну оно там под большим углом чем у обычного Лео 2А4, думаю будет крепче. В любом случае он будет лучше обычного А4. И располагаться не будет слишком уж высоко, думаю 11.7/12.0.

Надеюсь, вы марафонный Скимитар так же отмените

Я серьезно

1 лайк

поляк - 12.3
2РИ - тоже самое, но с сербезными обвесами корпуса, никак оне может быть так низко

А может и вовсе японцам первую акционку дадите в виде Kaplan MT?
image

Тебе колесного за шведов мало?
Или прямо таки нужна Бредля без брони и подвижности, со 105мм?

Их не отменяли, просто сильно заранее написали про танки, хотя к патчу только один готов был

Ну япошкам-то можно первый в истории акционный танк, не считая брелочного Ка-Чи.

Это в тысячу раз лучше скимитара

Главное бинокль не давать

Ты вообще видел сколько «уникальных и особенных» акционных кораблей дали Японии?!
Танк он захотел еще

Он на 12.7

Я вообще не понимаю, как они выбирают страны для выдачи акционок.🙆 Япония и Израиль без акционок сидят, а они дают никому не нужный Скимитар Британии

Тендерный т84 малазии как акционка для японии

А надо было дев-стрим смотреть, где прямо сказали, что остальную наземную технику Индонезии завезут в следующих обновлениях.

А этот леопард так же будет “японским” топом как и “японский” СУ-30МКМ?)

Он и есть топ

а есть инфа когда новый марафон или хотя бы новости про него?