разрабы всем нехотят давать, так что пусть хотяб комуто дадут
Я думаю они осознают что сделать иак одним, другие будут предлагать “сделайте там, тут, это кактус, то” и т.д., и придётся решать, так что вряд-ли они решатся на такое
Уточнение, инвалидное это что именно подразумевается?
Попробуй вывести в топ а-7е в арб - поймёшь
Ладно F-4C кактус, его и вилка в 0.3 не спасет, хорошие ИК ракеты, в том числе и всеракурсные заполонили 9.7-10.3, а вот для F-4E жировато будет льготную вилку, я ж летаю на своем виггене 11.0 стабильно в днище на 12.0, и нормально себя там чувствую, а когда в топ залетаешь… кайфец
Так оно и так декларировано. “Если хорошо себя показал - то получаешь шанс проявить себя в борьбе с противниками более высокого уровня” - (с) Кео, не дословно, но как-то так…
Я уже как-то отвечал в подобной теме, почему это не имеет смысла… Надо отдельной публикацией в осуждение игры закинуть, что ли?..
если аим 7 удалят или диполи тогда возможно наверно когда нибудь слабый фантом получит это
Вы же понимаете что уникальная вилка для каких либо машин - это новая задача для матч мейкера, который должен будет как то сбирать бои.
И как оценивать такую технику для него? Какое количеством F-4C в бою допустим 9.7 -10.7 станет максимальным? Или вообще никаких изменений с этой стороны?
Общая вилка 0.7 - всем - ещё больший бред, который ничего не поменяет в долгосрочной перспективе.
Сколько можно эти баяны плодить?
когда эт у него диполи появились??
и аим7д хлам, ими разве что совсем слепых сбивать
и чем же вилка 0.7 для всех бред??
Тем что за вилкой 0.7 будет массовая “Компрессия БРов” и всё вернётся к тому же что мы сейчас и видим.
Неужели не очевидно что какая бы вилка не была - возможность на F-4C попасть в бой с Миг-21 Бис намерено предусмотрена разработчиками для добавления доли дискомфорта?
а нафига компрессию бров делать то??
единственная здравая идея по вопросу изменения ММа была на старом форуме - где человек предлагал тему в которой на усмотрение игрока можно было бы включать подбор игроков без возможности попасть на +1 по БРу, но при этом это предполагало невозможность попасть в топовый для себя бой. Т.е. при активации такой функции вы бы всегда видели машины +0.3 БРа.
Потому что внезапно появиться куча новых имб и куча новых страдальцев - и в попытке забалансить их по стате мы получим ровно то же самое что видим сейчас.
имбы +0.3 бр страдальцы -0.3
вчом пробла
тож неплохо
И мы придём ровно к тому же что сейчас имеем с минимальными изменениями, но с огромным количеством дополнительной работы и месяцами всратого рандома.
почему эт?
Вы предлагаете изменение которое как вам кажется сделает жизнь игроков лучше, но на самом деле просто хотите получить более комфортные условия для самолётов указанных в предложении.
И почему то как всегда не хотите продумывать и анализировать последствия на шаг вперёд.
есть самолеты и танки которые с вилкой 1.0 забалансить трудно, я лишь малую часть перечислил