Lock fps

Минут 20 в полигоне с 64х64 ботов хватит я думаю?

Синхронизация кадров лочит частоту, если нужно больше то риватюнер

Так это нормальная температура для ГПУ. Особенно если это горячие версии производителей. задумываться надо при приближении к 88-90 градусам.

А ещё лучше почитать спецификацию видеокарты и посомотреть диапазон температур

Длсс включить пробовал? Или чёткость важнее низких температур?

Важнее🤷🏿‍♂️

Я верю что когда то люди поднимут iq с 25 и поймут, что ограничение фпс и синхронизация это немного разные вещи с разными последствиями.

Температуры под 90 адекватные для ноутбуков, но не настольных ПК.

Даже 4090 так не греются и удерживают температур в пределах 70 градусов по чипу

Нет, не реализовано, если сам признаёшь что лучше использовать сторонний софт. И как твоей реализацией никакущей, мне на монике 144Гц ограничить фпс до 90-100фпс?

Не говоря уже про то, что во всех нормальных играх 2023года, фпс в ангаре автоматически должен урезаться до 60фпс.

Ну нас он лочится в пределах 150 вроде.

Это чтобы комп постоянно ревел и имитировал работу двигателей техники? Максимум погружения в игру.

Ну как сказать.
У меня вся система на воздухе даже при запущенной игре шумит не сильно больше чем в простое.

Выше кидал графики, где вертушки еле еле превысили 1600 оборотов, и то только 1 или 2 из 3-х. (на карте 3 кулька, два независимых с отдельной регулировку оборотов, один подкинут на какой то из парарельно)

системы и настройки графики в игре бывают разные, а выдавать 150 фпс просто в ангаре не имеет никакого смысла.

От этого карта грудиться меньше не перестаёт.

В целом да, но лично меня это никак не волнует.

Если ей нужно выдавать 60 фпс вместо 150? Перестает.

Для этого я могу просто свернуть игру.

Чего? Нагрузка на карту меньше, если ей надо выдавать более чем в 2 раза меньше фпс, при равных настройках. Ты не согласен?

Согласен. Только толку в этом как по мне не много. По крайне мере в моём случае, когда и температуры в норме и лишний шум такая нагрузка не создаёт.

image
Ну, ладушки.

Ответ был про настройки графики, но ладно.

так и настройки графики так же влияют на загрузку карты
и весь смысл темы про то, чтобы убрать лишню нагрузку не сторонними костылями, а в игре.