Кто-то просто надо выехать на красивой машинке, покататься на ней и ему все равно что он сразу улетит в ангар. Возможно для таких людей.
Это при каких таких обстоятельствах? Они с нами в одной комнате эти обстоятельства?
Я поджигать и на визиле могу с таким же успехом, смысл от этой тарантайки?
Колёсник которому негде объезжать потому что так угробили карты что теперь это невозможно.
Колёсник который будет скользить с холмов потому что так теперь упорото настроили взаимодействие колёс и уклона.
Колёсник который плавает без карт где это хоть как-то может пригодиться.
Колёсник с автопушкой у которой пробой снарядов не о чём для 4/5 встречающихся по БРу противников.
когда Германию Рысь KF41 введут?
зачем тебе эти помои ? стразу бери пазик на бр 11 толку так же будет
потому что это германская машина!
Как и Тор советская машина, которая нужна в ветке СССР тоже!
Также напрмиер с вводом Осы в ветку СССР, Италии за Румынию и в ветку Германии, стоило бы еще и индийскую Осу Британии выдать, как и индийскую стрелу 10. например?
Или шилка индийская с стрелой-1. которую кстати тоже нужно бы дать советам.
Как и тот же B3C это шведская версия немецкого 86 юнкерса, которого нет у нас в игре.
Да даже Италии в линейку можно ввести венгерскую стрелу!
Но как обычно скажут, вводить НЕЧЕГО
кстати. такой вопрос - в свое время Вы в игру ввели механику лечения экипажа танка за счет некой “аптечки”. Причем, было заявлено. что она работает не как модуль прокачки, но при этом со временем лечи разные степени ранения членов экипажа наземной техники. А можно узнать, А ГДЕ ЭТА МЕХАНИКА? Почему-то ни разу не видел ее в действии? Можно узнать, а что мешало ввести ее в прокачку как отдельный модуль , можно даже расходуемый, как огнетушитель, скажем, чтобы можно было 2-3 раза за бой подлатать ранения. Механика лечения экипажа ВООБЩЕ работает или нет?
Она лечит экипаж до оранжевого состояния. И да, она работает.
Прикольный гробик, мне сразу понравился как я его на видео увидел. Жалко только что он будет слабоиграбельный…
Была бы у него пушка по-жирнее, или ещё какая снаряга…
Но для покататься я такой точно открою.
Самая желанная тачанка думаю не только для меня, и самая брутальная внешне и довольно красивая, давно ожидал ее увидеть в игре
0.15 гайджин коинов было отправлено на счёт, спасибо за сотрудничество.
Абсолютно бесполезный кусок хлама.
Ни разу не видел.
Знаете, что самое веселое. Изначально было заявлено другое.
И селлько время нужно?
Вам не кажется, что все же реализация модулем была бы лучше?
С осой уже не нужна
А может не надо? Ну хватит клепать клоны ради того чтобы оно просто было ?
потому что
Нет, все равно нужна. Оса ниже по БР, там все равно между Осой и Панцирем пробел. Панцирю в любом случае БР поднимать, а тому же ТОРу, как стреле и Осе наоборот даже, можно чуть понизить БР, хотя бы на 0,3 каждой, в каждом режиме. Тогда будет нормальная равноценная прокачка, и заодно снижением минимального порога БР уменьшится и пробел в БР перед Осой и Стрелой
Альтернативу предложишь?
Эт че, советы нашли у себя новую дырку в… зенитках?
А им не нужно