Есть вариант, как сделать норм
Сейчас надо держать пальцы крестиком за то чтоб нормально прошло совсем другое событие))
Да тут то нет проблемы. Хочешь БФ качай, хочешь МФ. Без разницы. Если не регулировать составы команд, оно бы плюс минус все к тому же самому и пришло.
Ничего подобного тогда не было, катеров было ровно столько же, сколько бф. Катера были у всех и ими пользовались.
А что это изменит?
Одно связано с другим. Ввод ПЛ поменяет прокачку и баланс, это однозначно сыграет на руку малому флоту, вопрос - насколько.
Увеличит количество владельцев малого флота в рандоме
Я помню те старые добрые времена) Просто эсминцы появились позже. Катеров было много, эсминцев мало. Играл за советы. И помнится там первый добавили Фрунзе. А потом почти сразу разделили. Да собственно на 3.3 и сейчас все не так плохо. Хотя могло быть и лучше)
Возможно и улучшит. Но что то мне подсказывает, что просто больше людей играют большой флот. Заставлять их качать его через малый - это не гуманно)
А вот кидать всех без разбора в один рандом - это уже не гуманно по отношению к любителям малого флота Х)
В РБ против больших кораблей катера опаснее, из-за отсутствия большого красного маркера техники (есть рамка, но постоянно по кругу только боты прокликивают), меньшей дистанцией маркера торпеды и отсутствия аркадных бустов (вряд ли линкор без них сможет увернуться).
Бои на БРах катеров против катеров - да, в АБ гораздо лучше. Те же баржи хоть как-то плывут вперёд, в отличие от РБ
Ну да, всего-то через два года. Ты уверен что помнишь те старые добрые времена?
Тоже не понимаю смысла темы. Все активные игроки флота и так понимают, что проблемы есть. Но вот с конкретным перечнем проблем и вариантами их решения возникают проблемы
Смысл темы в том, что беря сетап из катеров воюешь с эсминцами. Или это у одного меня так?
Но в теме нет никакого предложения. Просто «проблема есть». Лучше действительно сначала хорошо подумай над вариантами решения, а потом уже заливай в раздел предложений. Эту тему лучше было бы создать в разделе обсуждения флота
В малом флоте вообще никакого баланса и кроме как бодаться за точку с парой катерков и потом умереть от эсминца нет опций. Вообще какой смысл брать катерок если можно взять эсминец? У нас же нет системы ОВ в боях, просто 3 респа и не важно респ линкора или респ катерка.
Возможно я действительно оформил эту тему не в том разделе. Но тем не менее предложение очень простое. Если у тебя сетап из катеров - играй с катерами. Если сетап полностью из БФ играй без катеров. Катеров на всех все равно не хватает, в них меньше играют. Можно разбавлять катера эсминцами, но не более скажем 30%
Я уже не помню, че там было у советов, проэкт этот с автопушками и …? У амеров кажется фарагут и флетчер. У немцев не помню.
Ты перечитай своё предложение на досуге. Читай чаще.