А почему нет? Пациет несет бред с периодическими филосовскими вставками, куда его - в психушку или лектором в ВУЗ?
Ну и да, ваши страдающие машинки, наши гады которые хотят заниженный БР. Мемное.
Поправочка, если кидать ракету только в моменты когда самолет перештурмил всю твою команду и теперь на пофиг летает и теряет скорость. Ну и да, игла между прочим на вертолете, сравни эффективность TY-90 которые буквально где угодно на карте могут быть и условной стрелы старой.
Ну во-первых мы же за историзм, а не апы. Нам же просто это все интересно, а не “мы хотим лучше потому что мы на этом играем”
Гугиль транслятор решает практически все межязыковые споры.
Да можно что угодно говорить, но и ты и я знаем что ты бы не потратил тонну времени чтобы сделать реалистичной шкурку самолета в игре, ведь с реалистичностью проектный теплак не осиленный в производстве мало соотносится.
так речь о том, что у ПЗРК ЕСТЬ защита от лтц в том или ином виде. если бы эти 10г ракеты, для пуска которых надо еще момент подгадать, еще и на лтц уводились, то толку от этих ракет? спускать их к миг15 и сейбрам, которые увернуться только маневром?
да и стингер(как и все остальные, хотя точно могу сказать лишь за тип91 и мистраль) можно увести на лтц.
Т.е. половина тем на картинке, которая якобы должна дискредитировать адекватная, но мы этого не замечаем?)
Ну вообще нет.
Так люди и на вертолетный стингер так же жалются.
не понял
Если мы начнем с историзма, боюсь япония без части текущих топов останется.
К тому же я вовсе не против исторической аам-3, с такой исторической Р-73м
Создам в ближайшее время репорт по внешнему виду кабины, извинишься?
Самолет, который ИРЛ видел танки с 20км и имел Р-27 в игре ну слегкая не всепогодный и слегка не имеет Р-27
К тому же учитывая количество прототипов, такое же прототип тепловизора уместен
это без каких же топов она останется? ну кроме ф16, который из себя представляет полную выдумку улиток, хотя по идее должен быть достаточно уникальный самолет.
Или тип10 может наконец броню, подвижность и перезарядку завезут?
И чего это ты сразу про р73м? Опять “только вместе с аналогом для СССР”?
А кто решает что адекватно? Ты штоль? С каких пор адекватно понижать 72Б к 72А потому что “72А надо вообще на 9.0”?
С каких пор Т-10М на 8.0 адекватно? Су-22М3 кто считает адекватным понижать? Те кому не всрались проблемы F-1 без на 10.3?
Сама адекватность (субъективная кста вещь).
А когда? Ты ж не думаешь что человек на полной скорости не имеет шансов увернуться? А когда он летает не на полной скорости? Правильно! Когда сделал 2-3 захода и прорешетил тиму, вот тогда даже самые умные начинают втупую подвешиваться.
Стингеры спасает только то что большинство рандома имеет клешни, а не руки и втупую летят в ракету.
Который кста емнип не должен быть у всех подряд. Ну и да, вертолетный стингер который может тупо прилететь к вертолетам которые не може захватить уж получше будет наземного (спойлер захват у него слетает на ЛТЦ потому что это А стингер)
А ты подумай чуть чуть, может поймешь что люди могут по низам штурмит криво-косо но таки забрать стрелу если знаю что она есть и где она находится, найди мне маленький вертолет на карте 20х20 км размером.
Да забирайте на здоровье, остатки исторично настройте и вою башнеметов и всевозможных лео и абрамовичей не будет предела.
Создам дабы исключительно подтвердить что я алтруистиный швед старающийся на благо чухждого мне пролетариата.
Через что и в какую погоду? Тут знаете ли и лучшие контейнеры с 13 видят только.
Ну знаете ли, я не вижу своего АФАР, своих ААМ-5 и 220Е движко на F-15J.
Носителей стингеров в игре куча и именно они составляют 95% зениток в матчах. Бесконечные оцелоты и лав-ад - это то, что есть на 10.0
Так Миг-27К даже не врасплох не может. Если видишь самолет, можно J нажимать или лететь на филд. Шанса победить примерно 0.
Я написал, что там плохие углы, которые не дают маневрировать так, как это можно делать с обладателями контейнеров.
А так альтернатива ДОЛЖНА БЫТЬ на Миг-29СМТ.
Как минимум он быстрее будет обнаруживать зенитки
А вот Су-27БМ сидит выше, чем Су-25 на 1.0 БРа, что же он получил?
2 Х-29Т + 2 КАБа и Р-73. Правильно ли понимаю, что если бы Р-73 не было, он бы сидел на 10.0?
Аналогично вопрос про 1.3 БРа у Су-25Т, который на выходе Р-73 не имел, и за 1.3 БРа получал 2 Х-29Т, вихри (которые сомнительно лучше Х-25мл), ОЭПС и КОЭП, который имеет маленькие углы и бОльшая часть ракет его игнорирует.
Я-то думал Х-29Т ракеты очень сильные по мнению плеербазы. А тут китаец на 11.3 сидит в два раза лучше су-25т того же БРа
нет, просто ситуация, в которой в игре разработчик заранее дает хорошую ракету и возможно слегка ограничивает ее, чтобы она не порвала все на части приводит к “а че не апнуть до передела”.
Так давайте Р-73М введем и тоже начнем говорить о реализме. ААМ-3 просто не должен был вводиться в полном виде.
Те, что я привел вполне адекватны.
Наверное я вижу будущее и поэтому заранее нашел материал к репорту, да?
а, то есть типы 10 нам тоже “на вырост” дали? как и типы90, судя по всему.
ну да, аам3 не должен вводится в полном виде, т.к. тогда первенство красных самолетов пошатнется, ведь у 1 единственной нации (крайне непопулярной) будут ИК ракеты лучше, чем у них. Про то, что 7м даже близко не подобралась к 27эр даже говорить не буду.