Ralin
30.Декабрь.2023 20:35:17
107
Ну вспомни о чем говорили. Ты вот любишь одну тему переводить в другую. Я ответил на твой тейк “а чо у су-25бм проблемы с спо, если на су-25 такая же”. Я сказал, что ей СПО не нужно, потому что радиозениток мало и они гораздо слабее, чем те, что на 11.7 сидят.
Q-5L НИКОГДА не окажется в матче с Миг-27К и сравнивать их глупо.
Торнадо имеет ИК ракеты и в теории может отбиться.
у него есть нормальные движки
оговорился, естественно, по контексту видно.
Ralin
30.Декабрь.2023 20:36:36
108
Филин:
ну да, аам3 не должен вводится в полном виде, т.к. тогда первенство красных самолетов пошатнется, ведь у 1 единственной нации (крайне непопулярной) будут ИК ракеты лучше, чем у них
ААМ-3 уже банально лучше 9М при том, что самолеты одинаковые. По-моему как раз у США будут вопросы.
Носители 7М и 27ЭР разные. Это равно как сравнивать танки только по пушке или снаряду.
Я ответил на твой тейк “а чо у су-25бм проблемы с спо, если на су-25 такая же”. Я сказал, что ей СПО не нужно, потому что радиозениток мало и они гораздо слабее, чем те, что на 11.7 сидят.
Как это всё мешает штормить?
Да, у вам менее информативное СПО, но как это мешает штурмиться по низам ?
Ничего, что Q-5L может встретить любой самолёт с УРВВ, только у него нет ЛТЦ.
В теории и с пушки Кайра может забрать. И вам никто не мешает на один пилон повесить УРВВ.
Управляемость самолёта зависит только от двигателей ?
Ralin
30.Декабрь.2023 20:43:36
111
Как это всё мешает штормить?
Да, у вам менее информативное СПО, но как это мешает штурмиться по низам ?
Ты опять буквально забываешь о чем была речь. Я больше не хочу. ты уже несколько раз тему сменил.
Я говорил о том, что сравнивать его с Миг-27К, это как су-25 и ЯК-28Б примерно. Бессмысленно из-за чудовщиной разницы в БР.
Помогает забраться в мертвые зоны и сохранять скорость
А кто их сравнивает?
Q-5L просто такой же беспомощный против лётки как и Кайра.
Давно у ЗРК имеются мёртвые зоны ?
Особенно после появления инверсионных следов и РЛС с широким углом обзора.
Ralin
30.Декабрь.2023 20:51:56
114
на 9.7 он имеет ряд других абсолютно уникальных преимуществ. Кайра же уже уникального не имеет, а все другие самолеты имеют урвв и кучу точек подвеса.
ну и у них нет выдуманного запрета вешать ТВ и лазерное вооружение одновременно. Разраб наср*л кайре и так навсегда останется, потому что опровергнуть (как и подтвердить) это невозможно. Никто никогда не делал такой запрет.
У большинства все-таки около 30 градусов. РЛС обнаружения.
И что дальше? Он всё так же беспомощный против лётки.
Ну пусть имеют. У Кайры всё ещё есть динамика и УРВП с ЛГСН.
Огромный белый инверсионный след передаёт привет.
Ralin
30.Декабрь.2023 20:56:29
116
с которым она корм для любой зенитки?
Мираж не имеет?
Если только в вашем случае.
Ralin
30.Декабрь.2023 21:11:26
119
кайра есть? Я тунгуску возьму
Допустим есть, и что дальше ?
Я просто пущу в вас Х-29Т и всё. Как полигонные тесты могут показать результативность в рандоме.
Ralin
30.Декабрь.2023 21:14:01
123
Не хочу в этой теме больше с тобой общаться, ты буквально за минуту забываешь, о чем мы говорили и переводишь тему. Трата времени.
Не знаю, специально ты или нет, то вот на почитай идиотию диалога, где ты скачешь с одних ракет на другие.
Вроде тема про зрк, а говорят про какой-то танчик
1 лайк
Ralin
30.Декабрь.2023 21:34:01
135
отвлеклись, я лично закончил
Филин
30.Декабрь.2023 21:34:05
136
да, чет мы отвлеклись от темы…
УЛИТКА, КОГДА СТРЕЛА НА 10.0+?!
Прекрасно и на 4-4.5 лочит, товарищ играет на вертолете, постоянно прилетает на 4км. Может СОЭП или ЭВУ поможет, конечно
Не поможет.
Мой, почти запикованный Ми-35М сегодня дважды сбил Оцелот, при том, что только до центра карты (центральной точки) было 4 км, а уж до респа, откуда был произведен пуск - ещё чуть дальше.
Ralin
30.Декабрь.2023 22:50:04
138
Ну хотя да, у меня на Ми-35 тоже ЭВУ есть и регулярно от оцелота прилетает.
Забавно, что у всех он “лочит буквально на 2км”
2 лайка
Потому что помимо тепловой сигнатуры вертолёта, есть куча других факторов влияющие на дальность захвата.
Ralin
30.Декабрь.2023 22:54:25
140
стата аккаунта?)
Ну это я к тому, причем тут “факторы”, если у одних страдальцев “не лочит даже на 2 км”, а мне легко прилетает на 4
Ну это я к тому, причем тут “факторы”, если у одних страдальцев “не лочит даже на 2 км”, а мне легко прилетает на 4
Ничего, что у вас могут отличаться условия пуска?
Разные цели и их проекции, разные времена года и погодные условия?