не, ты что? их вот сбили 1 раз на 5км, значит всегда только так и бывает)
У них никто не лочит даже на 2км, а у меня буквально если я вижу оцелота и он наводится на меня, то с 3.5-4км стабильно будет пуск.
Я понял твой посыл. если бы мы рассматривали ОТДЕЛЬНЫЕ ситуации, а не статистику
Буквально можно инвертировать “залочило на 2км, значит так всегда и бывает”
Начнём с того, кого не лочит ?
Разные погодные условия, цели и прочее, дают разные условия пуска. Если вы летаете на одном и том же вертолёте, то понятное дело, что ваше поражение данными ЗУР будет с примерно одинаковых дистанций.
вертолеты, там выше писали.
Ну у меня десятки боев где меня изи лочат, а у них типа десятки, где они не лочат.
Единственное предположение - завышенная заметность у Мишек.
Вертолёты как бы разные бывают.
Условия разные.
ага, конечно. чет все водители стингерообразных про 2.5км говорят и ВОЗМОЖНОСТЬ захватить на 5км, а вы тут вдвоем пару раз умерли на упомянутых 5км и все - ракета всегда лочит на 5км?
Сейчас важно выделять из этого списка Японца с ФК, если речь идёт о дальности захвата.
Мне все же интересно сколько тебе лет, если ты не видишь таких простых параллелей: “мы все, а вас двое”.
Я тебе могу же так же ответить “все кто играет против стингеров говорят о локе на 4км, а вы тут двое (лол) говорите о локе на 2”.
У тебя вообще нет вот такой мысли?
но и тут стрела будет лучше за счет меньшего угла обзора гсн - вертушки на меньшей высоте хватает
ну если вы 2 недалеких утверждаете что-то, что противоречит реальности - что еще делать?
я уже писал, что да, есть шанс захвата на 5 км. но это шанс. с таким же успехом на 5 км может захватить и стрела в ИК режиме. я тебе даже больше скажу - тойота как хватала пе8 на 10км (в ик режиме), так и хватает. а потом “теряет” на несколько км.
А можно в чистом небе 21мига на форсаже на зимней карте не захватить.
Колумбус уже написал, что все зависит от условий и цели. От себя добавлю, что явно есть что-то еще, т.к. пару раз стоя с товарищем в 10м друг от друга он захватывал вертушку, а я нет. причем для меня верт был ближе. Вот и гадай - что влияет на дальность захвата и почему в одной и той же ситуации 2 одинаковые машины имеют разный результат.
Один ты далекий
Ну если бОльшая часть моих вылетов на Ми-35 заканчивается стингером с 4км, значит ничего ему не мешает так каждый раз делать
Я всегда был на мишке, карты были разные и везде оцелотам или лав-ад было ок
ну как минимум у меня есть опыт применения тип91, которому ттх стингера прикрутили, у меня есть опыт применения вертолетных стингеров. а что есть у тебя и санчоуса? у вас есть “меня сбили на 5 км” и все.
Так может стоит посмотреть как оно работает против других вертолетов? и возможно таким образом найдется баг с ми35, из-за которого его захватывает дальше? Да и следуя твоей логике я тоже могу сказать, что все мои выстрелы советам в борт в реликт заканчиваются непробилами или мизерным уроном, а то что советы воют, что они от одного чиха в их сторону помирают - ложь, пи… и провокация.
P.s. в видосе ты с санчоусом, пытающиеся доказать что стингер всегда бьет на 5км?
Ну а у меня есть обширный опыт игры против них и я не помню, чтобы хоть раз находившийся в 4 километрах от меня оцелот не запустил по мне стингер.
Я же сказал - возможно именно мишкам накрутили огромную ИК заметность. Если хочешь, можем потестить.
все, что я могу предложить - тойота и апач. еще как вариант есть мистрали на мангусте
Ну и опять наше “адекватное понижение бр страдающей технике”, японское “дайте имбу на 0.7-1.0 бр ниже”. Эхъ ралька, ралька. Очень объективная оценка строящаяся на объективно адекватном мнении, объективно правильно мыслящего человека.
Ну я ж говорю, все ради пролетариата. Именно по альтруистичным причинам из 42 созданых репортов целый один не связан с апом несоветской техники.))
Радаром чтоль? Ну тут уж забавное, единственному самолету выдали радар по земле (хотя F-1 буквально в кокпите имеет переключатель радара на режим “GROUND”), а им не нравится.
Не отправят, так как урон Зуров говяный, самолёт может 4 зура 2с6 танконуть
главный эксперт по топам в чате, алярм
Тунгуску точно не понерфят, она же в правильной ветке
Стрела момент.