С поршневой может быть, с реактивами неа.
В нашей игре так работает звук, что даже сверхзвуковые самолеты и ракеты издают звук вперед.
Против: нужен хоть сколько-то надежный способ контрить каписят(2), а это именно спаункемпинг
А зачем? Если игрок держит спавн врага и анигилирует всë живое, то маркер не поможет, к тому же доя авиации нужно ещё высоту показать
Вау, какое свежее предложение. Как до такого ещё никто не додумался?
Очевидно что СПО не завхватывает зоны строго сверху и снизу, а крыса может и выключить РЛС. Я так вообще часто его оключаю, чтоб не предупреждать о себе на хвосте.
Раскажите пожалуйста в двух словах, как спасет маневр от автопушки зависшего над или чуть-чуть сзади? Ты вот появляешься, видишь работу пво, разворачиваешь камеру, а в тебя уже навелись, что там дальше?
Т.е. проблема есть, но если нечастая, то можно закрыть глаза? - Пропадание снаряда, выдыхай.
Или не издают вообще, если в их сторону не смотреть - бывало СУ-25 сзади накрывал и только потом звук реактива появлялся. Особые изварщуи вообще с кабины играют в ТРБ. Ну слабый аргумент, честно говоря.
Вот до чего людей славянский имбаланс доводит ))
Если это проявляется 1 раз за 100-200-500 респаунов- да, можно закрыть глаза.
Я на вертолётах как раз наиграл примерно 500 боёв. Базрейперов вертолётов встречал ровно 0 раз.
В первый раз такое слышу.
Это значит ты идёшь в ближний бой, а тут возвращаемся к моему первому комменту- используй ушки и манёвры уклонения.
Конкретный пример приведи. Реплей или видео.
Ну а я в пару недель встречаю разок. Дальше то что? Есть проблемы, кто-то чаще встречает, кто-то реже. “Я не встречаю, значит проблем нету” - это весть аргумент?
Вот обрати внимание, что как начинаешь климбить под 90 градусов от зрк периодической индикации наличия излучения (не когда тебя взяли в прицел) не показывают. А для наведения гсн урвв рлс не нужен.
Выше отвечал - слабый аргумент.
Тебе что-то непонятно?
То, что ты сам же процитировал. 1 случай в 100-200-500 респаунов не причина для каких-то изменений. Тем более, что такого базрейпера легко уничтожает любой союзнический самолет.
Ты искажаешь мои слова. Очень редкое проявление превратил в “я не встречаю- проблем нет”. Не искажай слова собеседника. Это мерзко.
“Не хочу пользоваться наушниками и изучать маневры уклонения” Ок. Пусть будет так XD
Предпочитаю обсуждать конкретные примеры.
Ctrl+c, Ctrl+v:“Есть проблемы, кто-то чаще встречает, кто-то реже.”
Не вырывай из контекста. Это мерзко.
Свожу к сути. Сам писал что не встречал. Не прочувствал, не знаешь, о каких-то маневрах рассуждаешь.
Не искажай слова собеседника. Это мерзко.
Глаз, бревно, ну ты понял.
Предлагаете костыли, вместо решения. Костыли, которые когда-то слышно, а когдато нет. От ракет уворачиваться, когда ты их… услышал…
Точно, приведите пример такой резкости и слуха воздушного спауна. Реплей или видео. Ты же предпочитаешь обсуждать конкретные примеры.
Так тебе и описали конкретную ситуацию, где из описания всё понятно. Не можешь ответить, так и скажи.
Не увиливай от ответа. Это мерзко.
Против голосуют эти крысы
Даже твоё “чаще”- это 2 раза в месяц. То есть ровно то, о чём я и печатал- 1 кейс на сотни боёв. И вырываний из контекста не было.
Но при этом я обсуждал кейсы, когда 1 базрейпер попадается на сотни боёв.
Манёвры? В барзейпе вертолётного респа вертолётом маневры не помогут. Ты логические цепочки где-то потерял. Перечитай внимательнее сообщения.
Это не искажения. Я говорю, что звук и маневры почти всегда спасают самолет от базрейпа. Ты же на это отвечаешь- “как спасер маневр, если пятое-десятое…?”, при этом конкретного примера не приводишь. Если ты задаешь такие вопросы, то значит ты плохо знаешь маневры уклонения. Иди изучай их. Ну что тут еще скажешь…
Я бы привел, существуй такая проблема. За все тысячи боёв, что я вылетал в ТРБ- базрейп самолетный я ловил раза 2-3. Не десяток. Не сотен. А просто 2-3 штуки. Зато от тебя твоих “чаще” я так и не дождался.
Описания- это твои фантазии. Обсуждать надо конкретный пример.
На кофейной гуще нагадал как часто я играю и как часто вылетаю на верте?
Конечно не вырываешь из контектекста. Просто дробишь целостный текст с общей мыслью. Уже до простыни доходит, тупо из-за дробления.
Ты обсуждал свой опыт, возведодимый в абсалют, о чем тебе и написал.
Ты со своими маневрами влез в мой разговор с третьим человеком о вертах.
С больной головы на здоровую…
Конечно не искажения, просто выдумал и выдал за мои мысли.
Как-то неконретно для человека обсуждающего только конкретные примеры :)))
Пример в студию.
Ты сам оперировал временными параметрами, а не по кол-ву боёв. Не моя вина, что ты не давал конкретики.
Это же и есть вырывание из контекста… Если я что-то где-то упустил- скажи об этом.
Где-то я обсуждал свой опыт, а где-то- твои условия. Говоря о 1 базрейпере верт-верт за 100-200-500 боёв я брал скорее твою картину, ибо, как я уже говорил, я с таким вовсе не встречался.
Боюсь, это ты влез в наш разговор вот в этом комментарии, в третьем пункте, абзаце
Маркер спаун кемпера воздушного и вертолетного спаунов в ТРБ - #15 от пользователя SeeD
Ответ в процитированном тобою же сообщении. Ты даже сообщения собеседников не читаешь…
Але, ты моими временными параметрами хотел свой тезис про раз в сотни боев обосновать. Как это может быть моей виной?))))
Не упускаешь, а плодишь мусорные ответвления как с выкинутым тезисом “Есть проблемы, кто-то чаще встречает, кто-то реже.”…
Как с выше описанным тезисом, вылетая на верте нерегулярно, играя по вечерам после работы и всё равно встречая крыс, я делаю допущение что их может быть больше, чем я видел. В твоем случае всё с точностью наоборот.
Перечитай 5, 8 и 9 сообщения в теме. ВДУМЧЕВО.
Еще один сказ о вырывания из контекста, кстати говоря.
Не увидел там реплей или видео с конкретным примером :)
2-3 случая на тысячи боёв- “не вижу реплея”.
При этом к своему “Это [базрейп верт-верт или сам-сам] происходит чаще” ты так и 1 примера не привел. Это называется двойные стандарты, Сид.
Это называется стёб и ирония.
Описания ситуации тебе ненрявятся - подавай репы и видосы, а как спросишь с тебя так “двойные стандарты”.
При этом по моим тезисам в одном случае ты затупил и не понял что речь шла о вертолетном спавне, где из описания все более чем понятно. А в другом не я так рьяно утверждаю, что кемпера воздушного спавна легко определить по звуку и увернуться.
Просто включи реалистичный сверхзвук в настройках звука. (Но зачем?)