Не то чтобы участвовали в бою, а именно хотели отправить, но застрял. Потом его уничтожили.
Если Т34 поедет на фронт, не доедет до противника и сломается, это значит не учавтсвовал в войне?
Чел просит найти, где он просил чужую технику в ветку германии - я нахожу, но оказывается это не то
Чел просит найти прототипы техники, которые есть в чужих ветках, но нет в своих - я нахожу, но тот, что подходящий - не считается, а другие опять же не подходят
Мне интересно, к чему это всё в итоге приведёт и смогу ли я склонить чашу весов к маусу в ссср
Ну раз перевели надписи, переработали нав. оборудование и сделали возможным подвешивание аж трёх птб, то да чисто немецкая разработка. (скорее всего ещё поработали напильником, чтобы можно было ставить прицельные контейнеры и бомбы стран нато)
Мне уже грустно, что играя на технике ссср я воюю только на тшках и мигах, но против меня воюют вообще на всём чём только можно.
А ты предлагаешь навалить ещё, да побольше, но только странам с правильными флагами
Круто, когда с десяток доставшихся образцов техники превращается в добрую половину армии в каждом бою, не так ли?
Ну может потому что опять же бхишма лучше того, что у СССР есть на 10.3?
Разрабы сказали “вот ребят мы можем закрывать проблемные места наций при помощи танков других стран, если есть какие-то основания”.
Основания на кентавр есть? Есть. Необходимость в хорошем ЛТ на 11.0+ у советов есть? Есть (потому что лучше, чем спрут ЛТ уже нет у РФ). Есть Курганец, да Т-15, но это обе БМП с автопушками и птурами - несколько другое и сомнительно.
Я не против бхишмы, я против односторонней раздачи. Та же Бхишма и советам на 10.3 пригодилась, где все линейные машины кал полный. Вот махнуть турмс на прем бхишму - за милую душу. Вот это был бы хороший прем.