У него реально 94мм. Но только у него либо 32, либо 28 фунтовка, а не 34 фунтовка. Это будет хуже чем у tutel, но все равно дофига пробоя, так как длинная здоровая пушка.
откуда данные? Видео выше от рандома что не может нормально на видео измерить ствол?
про второй скрин:
Указана пушка 3.7, это зенитная пушка что стоит в игре на 3.7 рам. Она составная, имеет огромные размеры.
Спойлер
У челленджера и тога башня практически одинаковая. При этом размеры 17 фунтов уже в упор в башне для экипажа.
Теперь представь в башне челленджера пушку от 3.7 рам. Там натурально экипаж по стенкам размажет.
Ну а так же масса тога указана в 66 тонн. Но в жизни он 80+ тонн.
а в первом как я понял идет речь про планы постановки 94 в будущем.
Или другая пушка с тем же названием и другой конструкцией (возможно разработанная на основе 3.7 рама)
В любом случае похоже что улитка реально собралась впихивать 94 мм, и теперь понятно на основе чего
я хочу увидеть итоги этого. Вне зависимости от решения, итоги будут эпичными
А это неважно. Танк то небоевой и только проходил испытания. Поэтому как удобно в нем было пользоваться 94мм 28фунтовкой не принципиально, тем более в игре, где эргономика вообще не учитывается. Главное что пушку впихнули.
Где фото? Где отчеты про испытания орудия? Почему все это “всплыло” совсем недавно, пару лет назад? Зачем после того как “впихнули 28 фунтов” поставили в музей 17 фунтовку обычную? Почему масса так различается? Где официальное подтверждение этого от музея?
Пока не будет ответов на эти вопросы, я не верю это.
Моя не вера подкрепляется “отличным” качеством единственного видеопруфа.
Главное что улитка верит) Хотя, чем меньше калибр, тем лучше конечно. Меньше бр был бы.
я искренне надеюсь что тог2 не показали не просто так.
Вот это они придумали добавить в игру настолько обскурный танк, что даже непонятно, какая у него была пушка.
Почему-то стало “непонятно” Только недавно. И искорка в лице анонса тога в чучундео еще больше разожгло это и теперь везде тычут странным видосом и не менее странным скрином из доков.
Ещё бы узнать откуда скрин взялся.
Да думаю тут независимо от пушки танк будет помазохистичнее Лосата. 10 км в час умноженные на никакую броню умноженные на фирменный британский урон.
КМы сказали про 94.
Сори я дурак.
Выдать низкий бр и долгое кд. Не обязательно давать кд в 5 сек на assах))
Некоторые ещё помнят исходную башню КТ 105, в которой при каждом выстреле разбивало голову заряжающему.
Парни, вопрос не сколько про эту акцию и ее условия выполнения, сколько вообще о правилах таких марафонов: если в сетапе танк-самолёт, последний, скажем, не акционный, из ветки и 2 ранга, игра на нём, фраги, поддержки и прочее, засчитываются в выполнение звезды? Или же игра зачтёт только то, что ты наиграл на танке, что от 3 ранга или акционный в этом наборе?