Гениально, связи, что бы дать британцам недостаточно, а вот дать китайцам вертолет тех с кем они никогда не сотрудничали это за милу душу)))
И иметь он будет 2 птура? Во всяком случае ничего про иное неуправляемое вооружение я не нашёл
По тому что я вычитал, азербайджанские суперхайнды вообще с украинскими птурами летали.
Особенности именно азербайджанского варианта «Супер Хинда» состоят в применениии прицельного комплекса «Барьер-В» разработки киевского КБ «Луч», предназначенным для наведения ПТУР Р-2В с полуавтоматической лазерной системой наведения. Комплекс «Барьер-В» был создан для модернизации Ми-24 и Азербайджан был первым заказчиком комплекса. ПТУР R-2V имеет дальность пуска 7,5 км, тандемная БЧ способна пробивать броню более 800 мм.
Ну все зависит от того, какой конкретно вводить, если кнш улитка не скажет что подвесы болвансная величина и не выдаст условный супер хинд мк1 на 10.0 с ингарами(или как там их, что летят 220м/с) и 11.0 условный суперхинд мк5 и с мокопами и с штурмами(или чисто с мокопами)
Если че и добавлять за ЮАР к британцам, то ту модификацию с изменённой кабиной пилотов (видел фотку в интернете, superhind mk 5 вроде называется), чем то напоминает кабину супер кобры, только на стероидах, это уже выглядит хоть и странновато но интересно, по новому, а не полностью облик линейного крокодила (крокодильчик бедный, во что они тебя превратили…), с новой кабиной можно уже и за бритов добавить, ибо вертолет отличается довольно сильно и по внешнему виду (уже как и другой вертолет, меньше похожий на ми-24, супер кобра на стероидах), не только по вооружению и некоторой электронике
А он разве дальше макета ушел?
Вертолет хороший не спорю, но я бы в таком случае уже раскидал технику СССР по другим веткам и вывел ветку СССР из игры, так же можно поступить и с Германией ( хотя тут нужно подумать) т.к. в игре уже много клонов СССР в ветках других стран, а их будет все больше и больше. В таком случае можно заказать вопрос: а смысл в полноценной ветке, если ее можно раскидать по веткам других стран? ( Не , я сейчас пошутил, про выведение СССР как нации из игры, но вот честно, такие мысли забредают в мою голову все больше и больше)
ну просто смирись уже с тем что технику по миру продавали в основном мы, немцы и американцы
Хз /разводит руками/, инфы толком не нашел, кроме разве что упоминания что кабина стала легче, из за чего центр тяжести пошел по половым органам
Ну блин, я понимаю, что наша техника на пол мира продавалась, но не нужно делать так, чтобы ветка СССР перестала быть уникальной, новые снаряды, новые модификации техники в ветку завести нужно. Так сказать для Родной ветки танки и снаряды на голову выше ( если что, у нас были снаряды из обеденного урана, так что есть куда идти), летка и т.д., чем у ( ну скажем импортных модификаций) импортных.
Ну на тему чего добавить советам у меня тем было достаточно и возможно еще будут, а тут просто ми-24 для какой-нибудь другой ветки и по сути ветка союза в этом случае ничего не теряет в плане каких-то своих уникальных машин.
у нас уже в игре ми35 и ми28н на голову выше этого супер хинда
по формуле тундры 3бм59 пробивает на 10мм больше, чем 3бм60
Народ, сорре что не в тему, но у меня одного тормозной парашют не работает на Мираже из марафона?
Не, ну идеальную тему для этого нашел
Ну, если тут что-то обсуждают, то значит могут ответить)
Увы, но я его не фармил)
А я приземляюсь после боя на филд, а парашют не пускается)
“Заблокировано полезной нагрузкой?”
Если да, то они этот баг с выхода C-S5 поправить не могут. ЛТЦ мешают
Даже если я нажимаю Y, то там парашют банально горит серым. И это мешает
А каким образом ЮАРовский вертолет, с ЮАРовскими ПТУРами убивает уникальность советской ветки? Православным фюзеляжем?