каждый бой против ф16 и ф14
баланс по годам не нужен.
Ваш донатный скилл устарел, задонатьте на новый донатный скилл
у него маневренность и ракеты лучше
это тут причем ?
годы тут причем?
эффективность для своего бра у мига нормальная. (была)
вот и именно, что была, а теперь он бревно за 5к
его фм привели документам.
пусть тогда приведут к документам живучесть половины колесников и бмп, а еще добавят турмсу задний ход
Документы
не было.
И аннигилятор вместо орудия
И реактивные ускорители
И броню из адамантия
забавная политика у улитки, это да.
вот ввели они самолет, продали его людям по цене полноценной игры, а потом приходит какой-то хрен с горы с бумажкой и говорит, мол, а по заверенной бумажке ирл были другие цифры. улитка берет и нерфит в игре проданный нарисованный самолетик в неюзабельное салатище.
документ есть? есть
какие вопросы?
у тебя есть другие аргументы? кому эти доки нужны? мясо, например, должны продавать только с вет справкой формы 2. ты эту справку каждый раз получаешь?
то, что ты деревянный, я уже понял с предыдущей темы. забавно не то, что нашелся очередной какой-то секретный документик спустя полтора года после начала продажи, а то, что уже проданную технику В ИГРЕ ломают из-за бумажки ИРЛ.
разработчик исправил ошибку настройки.
в каком смысле ?
ну всмысле, что я тебе про фому, а ты мне про ерёму. факт того, что какой-то хрен с горы бумажку где-то нашел, никто вроде сомнению-то и не подвергает. калит то, что эта бумажка вообще роляет ПОСЛЕ того, как самолет выпустили и продали.
а чтож он за всю историю проекта не исправит ошибку настройки, когда с большим пингом тебя тянет к земле?
документ есть документ
у улитки ранее его не было.