другие слова, кроме как “документ” знаешь? на танки вон тоже доки слимают, но по ним не апают их, хотя документ есть документ
Кек, ну да, не апают по докам танки, а хэлкэты из воздуха получили +60 лошадей
документ не может быть принят если на нем есть гриф секретности/ он моложе 30 лет.
второй раз спрашиваю для особо душных
другие слова помимо “документ” знаешь?
сам на миге пробовал сейчас играть? кд какой?
видя что улитки с арб выше 11.0 сделали- дальше 10.0 я не полезу.
ну так провафлили и провафлили. их же косяк. им, когда надо, могут и игровой условностью назвать. у всех самолетов всё вооружение из ИРЛ есть? по годам они тоже не балансят и противники такие, что охренеть. но бумажка да, есть. наверное - лично не проверял.
вооружение- балансная величина.
Чел, серьезно, его полностью правильно порезали соответствуя РЛЭ, какие вопросы у тебя могут быть?
Порезали донатную машинку? Ну а почему нет? Потому что Вася Пупкин из 5Б отложил деньжат с обедов и купил его?
здорово, правда? нарисованный самолет по бумажке из реального мира можно превратить в шлак после продажи, а его вооружение в игре можно делать какое захочется - балансная величина. вот я и говорю - охренеть как забавно получается.
так а что ты пишешь то, если ты теоретик бумажный? поиграй так боев 50 и потом скажи, что все исторично и по документам/
стоять и под руку говорить может любой
а миг23м и млд почему не упоминаешь? мой полк на них летал
А ты что хотел, один раз имбу купить? В этой игре так дела не делаются, покупай новую.
И что мне с того что твой полк где-то там на них летал?
ну тип да. хотел бы. понятно, что премиумы устаревают и умирают, но в других играх такие вещи обычно уходят пауэркрипом, а не прямым нерфом от разраба.
баг репорт от обычного игрока был
ты такой же репорт можешь сделать с предложением апа мигов.
Если есть источник.
чтож летку нато не нерфят? или джоны перестанут играть?
Не нерфят, твердо и четко
Как там, рыдающим “иваном” себя не чувствуешь?
ааа… те с десяток нерфленных натовских самолетов в патче = не нерфят?
в патчноуте кстати далеко на все нерфы указаны. чего только стоят все блоки ф16 кроме 40/50 и миражи 2к.