На МЛ я вообще по жестяку климблю, быстрее него я хз кто климбит в его вилке бр. Ну понятно, что ф16 и миг29, мб томкек, а вот на его бр (11.3-11.7 конкретно) я никого не знаю
Тогда как у меня радар воздух лочить начинает?
ГСН не увидела ДОшку, радар увидел, но цель уже давно поменяла направление(находится в стороне от квадратика захвата, зависшего в воздухе), а ракета даже по камере бомб/ракет сопровождает цель, т.к. экран фокусируется на цели
я сравнивал млд и мла и у меня получилась разница на уровне статистической погрешности
Переходит из СДЦ в СПР?
На это я не обращал внимания
Тогда он не воздух лочит, а до как раз
резюмируем:
- в арб устоявшийся вираж не важен
- разгон не важен
- климб не важен
а в чём тогда мф1 лучше миг23?
Ну вот ты на вопрос свой и ответил, ничего сложного, тупо знание механа игры )
Висит на ДОшках, но цель давно поменяла направление, ракета до сих пор видит цель, судя по камере. Но теперь вопрос: как ПАРЛ без сопровождения цели следит за целью?
у мф1 по факту не осталось даже одного фильтра помех, потому что независимо от параметров цели радар сразу после лока переходит на импульсный режим
Через радар спокойно в лоб пускаются
Продемонстрируй и покажи эффективность.
Ради тебя в реплеи записывать видео не полезу. Можешь сам в пробник на ботах проверить
А ну т.е. другими словами. Получается сбить кого то в АРБ один раз из 100 попыток.
Ну я так и думал.
Почти каждый бой в лоб идиотов ловлю. Хочешь сам проверь
Если искать компромисс с радаром на высоте, то можно найти Воробья или Феникс, причём значительно быстрее чем компромисс с радаром - благо их на каждом носителе не по 2.
У меня на ж35хс получалось шведскую аим9п засунуть в лицо томкету и тандерчифу. Чтобы засунуть такую ракету в лицо врага, должно сойтись очень много условий:
- противник летит тебе ровно в лицо
- противник не отстреливает лтц
- после пуска противник не меняет курс
Получается такой нар с радиовзрывателем
По итогу это крайне ситуативная история
Вечером может скину реплей
Я знаю что у дракена ракеты так могут, у него вообще какие то уникальные клоны AIM-9J.
Это не аим9ж, это аим9п.
У 9П SEAM вроде тоже быть не должно