МиГ-23МЛ

Чего угодно.

В момент, когда по вашему мнению произошла ошибка.

ща, минут 10 посижу и закину еще фрагов

я не привожу по 4 фрага каждый бой, иногда я не успеваю найти цель или умираю рано, но на моей памяти с момента выхода последнего патча крупного, у миг23 ни разу мною не наблюдались проблемы с ракетами

так этот момент в игре я могу и не поймать, а реплей для вас - не доказательство по вашим же словам, что это может быть проблемой реплея.

и это автоматически уничтожит мои видео. где ракеты исчезают и летят в космос? Видимо, инвалидов можно назвать не существующими, показав видео с здоровыми людьми по вашей же логике

Ну сделайте позже. Что сложного ?!
Или для вас понятие МЕТКА в логах что-то непотное ?

Это мои слова, не более.
Это не отменят того, что репплей и логи обязательны при таких репортах.

Позже ЧЕГО? Я в игре, откинул две ракеты, одна не попала. Потом я смотрю реплей, а она исчезла через секунду после пуска.

А, прикольна, модерация говорит “реплей не доказательство” но “реплей приводите”. А где правда то?

Делайте скриншоты каждого промаха. Я не знаю как вам ещё это объяснить.

Цитату в студию.
Хватит сочинять и нести ерунду.

Вам уже дали конкретные ответы на ваши вопросы. Вы всё продолжаете пререкаться и нести ерунду.

1 лайк

видимо просто кто то действует по логике “раз у меня не получается/не работает/не летит как надо, то это говно”, после чего начинают всем рассказывать о том какое это говно, несмотря на то, что у всех все работает

Заметте, не я это говорил

где он тут сказал, что реплей это не док-ва?

Если ты таки поднимаешь свои светлы очи кверху, то заметишь, что я указывал на параллельные жалобы в чате игры на ровно такую же проблему

И в каком месте тут идёт речь о “реплей не доказательство” ?

МиГ-23МЛ - #694 от пользователя Busca

А к чему тогда вообще было это написано, если реплей таки доказательство?

класс, полтора землекопа из чата не смогли в механику игры и теперь отсутствие рук это проблема не игрока, а игры

чувак, какая механика заставляет ракеты ИСЧЕЗАТЬ после пуска?

я так понимаю бестолку тратить свои силы на запись видео, где все работает нормально

опровергни видео, где у меня ракеты испаряются, а р-ка в космос летит

К тому, что ваше видео нам как пользователям мало о чём говорит из-за возможных косяков отображения.

Вот вам отличный пример

image

косяки реплеев
мимо меня как то прошмыгнул феникс, когда я смотрел потом повтор, его там не было вообще
но буквально на таком же видео, как мои сверху этот феникс есть, я же не просто так бочку кручу

О, ну вот о чём я говорил. У меня прям ВИЗУАЛЬНО в игре ракета исезла прям НЕ В РЕПЛЕЕ, а записать это я могу по объективным причинам только в реплее, но “реплей с косяками”