За весь марафон у меня только 1 раз багнуло управление, вообще никак не происходил пуск/сброс, помогло выключение и включение селектора. А так, через селктор всё отлично работает.
Еще рас повторяю, через селектор и играю, и лично у меня проблема не просто имеет место быть а в каждом бою чуть ли не с каждой ракетой я имею проблемы.
Вопрос: на какую клавишу или комбинацию клавиш назначено управление ?
пуск на пробел, селектор на 1, но были и другие кнопки да и причем тут они, говорю же в тестовом вылете все работает как часы.
Да просто всегда думал что у меня у одного такая проблема с хрен пойми каких времён. И начал думать что это как то связано с тем что на мышке назначил кнопку.
Неее, она древняя уже, но такое чувство что про нее все забыли, ну или осталось не так много счастливцев с ней :)
Полетал пару часов в СБ против немецкого Мига.
Такое ощущение, что у немецкого Миг-а ЭР-ки чуть получше. Сбивают все же иногда на низкой высоте.
Заметили подъем винрейта советов до 1100% после добавления красной имбы р-73?))))
Тут видео в рекомендации упало: в нем прекрасно вообще все а на 2.21 я засмеялся в голосину))))
У китайчиков 100% защита
Далеко не 100%.
Я вижу 100
Всё казахстанбайс получается))
Че там, мириканцам очередной слабый самолёт завезли?
ну, ф16 с кабами, жди смт который ± такой же
С р60м хоть ? а то мне без них Миг нафиг не нужон.
Ну он бесполезен: на земле панцирь а в воздухе 29 с грозной силой р-60.Воттт такие ответы мы будем слышать от нато боев)))) А для ссср уже главную новинку мы получили ))))
ну р73 на су25бм явно не просто так появились аккурат перед обновлением, так что скорее всего они и на мигах появятся
Стало интересно, что другие игроки думают о 29ом, в большей степени увидел много жалоб, которые имеют основания, но не отменяют, лично для меня (!!!имхо!!!) имбовости или околоимбовости самолета.
Вкачал его совсем недавно, уже успел налетать почти 3 сотни боев и остался совершено доволен, даже не успел насытиться, если честно
Поначалу проблема была в отсутствии должной сноровки в использовании множества кнопок (игра на топ тире, как игра на пианино отчасти) и опыта игры на 8 ранге: до этого из реактивов у меня был только миг 19 и 21. Когда с 21 сразу садишься за 29, поначалу очень тяжко, но бой за боем постепенно осваиваешься, набиваешь синяки и вот ты уже вполне себе достойный соперник )
Теперь по самолёту:
Объективно лучший по лтх- самый быстрый, самый манёвренный, самый энерговооружённый (или один из, насчёт последнего не уверен на 100%)
Не лучший по подвесам в совокупности, но имеет лучшие ПАРЛ ракеты в игре на данный момент
Да, с 27эр случаются порой необъяснимые вещи, когда она начинает вилять по чудной, мягко говоря, траектории, но по личному опыту скажу, что происходит это: а) - нечасто, б) ещё реже это приводит к промаху ракеты
А в остальном - отличная маневренность и просто космическая скорость, по ощущениям на 2 пуска реализую 1.3/1.5 фрага ( при том, что зачастую люблю пускать с 20-25 км) в БВД почти всегда 2 из 2 если не пускать по летящим у земли
Р-60м ракеты не столь ужасны, как многие их описывают, они откровенно средние
Уход на лтц ик-ракет это проблема всех ик-ракет, а не только 60, отчасти помогает пуск на предельных углах атаки, что при определенных условиях помогает ракете игнорировать лтц
Гораздо больше печалит отсутствие смысла в их пуске с дистанции большей 2,5 км в переднюю полусферу и 1,5 км в заднюю (при условии равных скоростей самолетов)
Опять же, по ощущениям, на 4 пуска делаю 1,5 фрага, что приемлемо
На что бы я больше обратил внимание, так это проблемы с захватом цели в обычном режиме поиска будь то СНП или ПСК ИД, порой по 5+ раз прожимаешь кнопку, чтобы залочить цель
А так, радар тоже один из лучших , НСЦ - сказка , СНП очень помогает в начале боя и особенно в конце, когда самолётов осталось совсем ничего
В общем ставлю 9/10 и закончу интересной мыслью: мне кажется, в случае Мига, чем больше у самолета появляется возможностей, тем больше возрастают и требования к самому лётчику. Это было как в реальности, так и у нас в игре, но многие игроки либо не могут учиться, либо не хотят
Да ну, какое пианино на 29 или том же 141, на 23 да, чтоб режим радара сменить нужно захват скинут из режима выйти, а тут можешь даже ОЛС - радар переключать не скидывая захват, за скоростью следить не нужно Мигарь и як тупо не разгонятся до своего разрушения, крылья раскладывать не нужно. По поводу самый маневренный хз хз ф14 и 23 с разложенным крылом как минимум себя перекрутить не дадут а про як 141 и Harrier вообще мочу там с вектором тяги можно удивлять противника. Макс скорость ну да, вроде все еще самый быстрый, только макс скорость в игре скорей поможет быстрей звездюлей получить потому что он не настолько самый быстрый что прям от всего улетать так чтобы его ракета не догнала ну и по энерговооруженности як явно бодрее он без форсажа быстрее взлетает чем все остальные с ним, все же1 1200 кг тяги без форсажа у мига и 8 000 не выходит а вес у них где то на 700 кг отличается в пользу Мига, разве что як как гелендваген после 1250 км в час собирает весь воздух перед собой и не хочет лететь дальше :)
З.Ы Ну и Р60 ругаю как раз за то что у них нет дальности, на топ боях они уже мало пригодны, с тем что они на любой пук улетают давно уже привыкли, так большинство УРВВ себя в игре ведут, хоть и р60 наверное худшая из всех или около того по этому параметру но между худшим и лучшим разница настолько не велика что как то и пофиг, кроме китайских вертолетов у них УРВВ с ТГСН как по радару летают :) А вот из за того что дальности нет сбить ты можешь либо когда случается вантандр и у тебя происходит тот самый день когда Р60 сбиваясь на лтц мотаясь туда сюда но вдруг таки находит факел двигателя самолета и сбивает его и это даже не твой союзник :) либо когда противник уснул или занят чем то более интересным ну и еще можно ее в лоб пустить в последний момент тогда там уже как правило ничего не поможет ракета тупа не успеет довернуть на ЛТЦ и прилетит прямо в лоб противнику, но есть нюанс пускать надо ее так близко что тебя еще до пуск могут сбить с пушки :) а в остальном хорошая ракета доворачивает неплохо траекторию строит тоже нормальную, летела бы хотя бы в два раза дальше и Р73 была бы не нужна, один фиг пока в игре ракеты настолько легко уходят на ЛТЦ что от той же р60 даже траекторию ломать не нужно и вырубать форсаж то какая разница насколько хорошо она доворачивает, а таже Р60 не раз меня удивляла когда получилось сзади скрытно пристроиться за противником который в этот момент был увлечен битвой с моим союзником и летит на форсаже и тебя не видит и ты такой ну все тебе пипец, захват пуск а в этот момент он тоже пускает ракету и твоя р60 улетает на нее и пофг что он на форсаже шел ну вот в такие моменты нафига тут нужны супер маневренные УРВВ. В большинстве случаев в РБ решает смог ты запустить ракету так чтобы тебя не заметили или нет а эта ка краз та самая пресловутая дальность и у р60 для 12.0 ее тупо нет.