Очень странная настройка Р-73, цифры откуда то с потолка взятые перегрузка должна быть не 40,а 60. Дальность захвата тоже не понять откуда взята. Дальность пуска для какой высоты указана в ППС или ЗПС и на какой высоте
Блин мало того что фотка боком так еще зачем то сфоткал часть на инглише когда рядом на русском :)
З.Ы на фото р73э в игру щас вводят самую первую версию р73
З.Ы.Ы Блин “э” это же экспортная Р73, тогда все норм :)
Вопрос - как можно на отдельную кнопку повесить включение НСЦ? У меня он включается с БВБ, по циклу, что очень неудобно. Как повесить на отдельну кнопку?
не ветка слабая, а в одно время кое кто наныл небольшой нерф еще не вышедшего самолета, из за чего он вместо того чтобы быть лучше своих предшественников по сути ничем их особо ощутимо не превосходит, а уж на фоне топов других наций выделяется только двумя лучшими ракетами средней дальности которые невозможно применять из за того что все летают по низам, ну и из за их багованности
ах да, че там по ф14, единственные два самолета с ракетами дальнего боя, средней дистанции и ближнего боя, в целом получили все свое вооружение без каких либо ограничений
у ф16 не фм кривая а кривая реализация эсду, на старом форуме об этом как то писал VSN( разраб летки), он вроде отвечал что планирует пересмотреть эсду у ф16, у мига кстати по умолчанию асу включено которое тоже делает мига бревном на скоростях выше 1000кмч, но по крайней мере не так плохо как у ф16 который насколько я знаю на больших скоростях вобще не в состоянии маневрировать, а что касаемо скорости мига, это вот распиши поподробнее, а то уже задолбали, кстати держу в курсе, на скоростях свыше 1300кмч два рд33 развивают тягу в 22 000кгс, и это единственное чем этот самолет может похвастатся