Не ко мне вопрос.
Я не занимаюсь настройкой техники.
По хорошему там должна была Л-150 стоять
Если есть соответствующая документация/или другие косвенные доказательства - можете оформить баг-реопрт.
Да попробуй что-то докажи, ИРЛ то она вроде только планировалась, но так и не была установлена. Хотя одного того факта, что Береза отсутствует в кокпите уже должно хватить, но у разрабов своя логика
БРЭО там от Миг-29К. Там было СПО-150?
Вроде да
Не вижу ОЛС, ЛТЦ емнип тоже не было, да и СПО в кабине отсутствовало. Человек один перед релизом тему по нему создавал, там четко расписано почему он реальному не соответствует и оттуда же можно понять что он даже более придуманный чем проектный.
Это всё могло быть установлено позже.
Аналогично, учитывая, что в кабине на его месте характерная заглушка.
А на маус впоследствии могли поставить башну от вербы в качестве зенитного пулемета.
Вот это вот приведение к “такой каким бы его скорее всего приняли бы на вооружение” и называется бумага. Хотя тут даже не бумага скорее всего, просто выдумка.
Пусть летает конечно, просто как напоминание для людей что очень уж боятся бумаги в игре.
Можно пальцем тыкнуть?
Без издевок, может я реально слепой
Это тут оно должно стоять? Просто обычно всегда посередине СПО стоит
Подозреваю, что да.
В целом стоять оно может где угодно. Вопрос удобства и эргономики.
Странно. Обычно по бокам тумблеры отвечающие за связь, гидросистему, двигатели, СУО, а тут СПО. Да еще и для березы великовато, но предположим что все так.
В чём проблема цветной камеры?
Это сильный ап, пускай тогда и на другие пепелацы дают цветную камеру.
Ожидалось БРЭО 29к. И СПО и ЛТЦ и НСЦ и Р-73 там имелись…
Видишь хотябы выступ под крепление ОЛС? Я вот почему-то нет.
Конечно, амерам ничего не выдумывают, лтц на F-5C, бронирование M6A2E1
Выступ? Это не что то громадное
Кхъ. Массогабаритные макеты ракет сделали, массогабаритный макет РЛС сделали. А вот прикрутить массогабаритный макет ОЛС (или хотя бы изначально задумать место где это ОЛС должно стоять) забыли.
Как я и сказал ОЛС это выдумка из разряда “вот если бы приняли на вооружение…”