МиГ-29СМТ (9-19)

У тебя 10.3 и 11.0 уже один БР?

Так ракета же не управляется ОЛС, он дает только первоначальное положение цели, чтоб ракета сразу по этим данным начала доворачивать. После пуска ик ракеты летят исключительно по данным своей ГСН.

Да, я в курсе, что ИК ГСН ракеты потом ведет цель сама, а не как ПАРЛ ракета.
Честно, я без понятия, почему так происходит. Оно просто происходит. Я просто заметил, что когда ракета не сбивает, всегда перескок лока происходит.
Причем стреляю по боту Ил-28. Какая там у него скорость… Бот вообще не маневрирует, а ракета его сбить не может.

А если без захвата олс пускать?

Вроде, пробовал, но не помню, насколько часто промахи были. Но обычно через ОЛС пускаю, поскольку тогда нос самолета не надо наводить туда. А через НСЦ пока не приспособился нормально с мышеджоем.
Просто очень запомнилось, что по ботам прямолетящим не попадал, поэтому и описал этот опыт.
В любом случае, все, я дошел до Х-29Т. В роли истребителя больше летать не буду. Больше нет сил это терпеть.

Кому-кому, а говорить это игроку в совокупности одной из сильнейших наций игры - лицемерие.
Была куча примеров обратного, но как только на 1-2 патча дают имбу другой стороне, советы начинают ныть про подкрутку. Когда 2-3 месяца назад 29 нагибал 16, миража и прочих, кому подкрутка была?
За столько лет стоит запомнить, что тут всегда происходят качели баланса на топтире и надо тупо ждать, когда качели окажутся на твоей стороне.

мне кажется, ты не совсем прав.
игроки понимают накрутки и прочее, они были, есть и, увы, будут в игре.
этот форум не место встречи и обсуждение “последних достижений в мире высоких технологий”, а место, где часть игроков может выплеснуть эмоции, со всеми вытекающими этого процесса.
лучше послать на несколько букв разных алфавитов всех здесь и сказать, что N (вставь ник/фамилию) komplett avskum och min röv är i brand från spelet, чем разбить клавиатуру/мышь/монитор/ноутбук или орать в голос на всю округу.

1 лайк

кст, у кого какие предположения - в какую ветку могут су 27/30/35/34 засунуть?
так сказать, что качать заранее.
с палубниками(29/33) понятней, тех за яком 141 будут следовать, а вот с сухими не понимаю.

за су-17 100%, су-34 скорее всего в ветку 27К засунут

друзья, в двух словах Р27ЭТ использовать смысл есть сейчас в игре?

Я не прав по отношению к тем, кто имеет опыт использования техники разных наций, и может более-менее объективно оценивать подкрутку какой-то из стран. Багет, допустим, если говорит про подкрутку, я знаю, что он все это понимает и оценивает адекватно.
Но мой спич был конкретно о тех, кто прокачал 1 нацию (в данном случае ссср) и начинает банально ныть о том, что остальным подкручивают и прочее, будучи неспособен оценить ситуацию в целом. Это либо невежество (если он правда не понимает то, что я писал выше про качели баланса), либо лицемерие.

На мой взгляд нет. Работать из засады не выходит то облака то взрыватель и у ракеты вообще странное поведение на мой взгляд. Уверенное поражение идет только в зпс а таскать 2X350 кг ракет для сбития на коротке ну хз, с этим и 73 приемлемо справляться.

1 лайк

Выкачал БВМ и 29СМТ вместо нагиба ощутил продолговатый предмет в очень интересном отверстии в моем теле

В топ вывел? Потому что 16С в стоке тоже очень интересные (в плохом смысле этого слова) ощущения дает

27 по ветке су17, су33 после як 141, затем уже миги 29к и кубы

через месяц зайди. сейчас в игре невозможно что либо оценить

новыйбп и скоро обнова, наплыв пивозавров превысит все пределы

“Вот пивняги наплывут и буит ногиб”, может определение “имба/биас” означает, что ногиб всегда?

3 лайка

Я прекрасно знаю про качели, однако как-то подозрительно часто я попадаю именно на то положение качель, когда СССР занерфлены в нули.
Примеры:

1. Р-73 и Р-27Т отказывается запускаться. Горит индикатор ПР, Рита орет ПР, ракета просто не запускается. Несколько секунд проходит перед пуском. Перегрузки нет. Может мне РПУ включили, конечно. Но мне как-то все равно. Факт есть факт. Спрашивал у F-16х - говорят, нет проблем с ракетами. А вот у 29х проблемы с пуском.

2. Вот тебе пример, из какого положения “могучие” Р-73 не могут поразить цель.
    Я 3 ракеты в таком положении потратил. Ни одна не попала!
    Скриншот ниже. Враг ЛТЦ не отстреливал.

3. Сейчас в СБ еще зарезали доход при штурмовке наземки. У Миг-29 всего 2 УРВП, которыми жутко неудобно работать. КАБы вообще бесполезны. Зато у Ф-16 есть куча управляемого вооружения, которым можно получить максимальную награду за штурмовку.
    Очередная подкрутка западу. Но выглядит так естественно! Дадим меньше награды, чтобы СССР не могли эффективно качаться, а США могут.

Ты можешь меня хоть сколько пытаться убедить, что были времена, когда СССР имбовали.
Ни разу не видел.

Спойлер

1 лайк

Окей, как скажешь😂

В принципе, о чем я и говорил…🤦‍♂️ Удобно, наверное, в таком мире жить

3 лайка