Тему перевел я, так как ситуация тут аналогична 29Г и 29СМТ на одном БРе.
я? не путаешь ничего?
Люди чувствуют разницу в 60кг(мешок картошки) у F-16AJ и F-16MLU, а между мигами разница в ~4 мешка картошки
Пчел. У ф-16 ФМ разная, а у Мигов одна и та же, там действительно разница только в массе.
за вашим диалогом не уследил) просто вспомнил этот момент
бывает.
просто у нас с ним «давний спор, а в виду нашей древности, уже мало кто вспомнит, что привело нас к вражде»(с)близко к тексту…
гы.
1 правило любого форума - “кто со мной не согласен - априори не прав”
2 правило любого форума - “кто со мной согласен - определенно заслуживает моего уважения”
F-16AJ и F-16A MLU отличаются только массой
Причем масса MLU должна быть еще больше так как в связи с износом конструкцию укрепляли
эх… не успел досмотреть
бдит, сердобольный🤷♂️😁😁😁
в личку скину потом.
зря модератор затёр, там мата нет, зато полностью отоьражает форум игры
Именно по этой причине в датамайнах ФМ МЛУ трогают отдельно от всех Ф-16?)
Не замечал
А я замечал.
кто ты, о невидимый страж лампы… бррр… форума?
яви нам свой облик в лице никнейма. буду почитать тебя, как лучшего блюстителя правопорядка в нашем загончике!😁😁
А что он тут потер то? Я что то не заметил.
да. шуточное видео про форум тундры)
твой игривый ответ вводит добропорядочных мужей и властителей клавиатуры и мыши в полное испупление. спой, птичка, услади наш слух совими дивными песнями😁😁😁
в личку закинул.
там нет ничего, просто показывает наш форум🤷♂️😁
Чёт я так и не заметил разницы между 9-13 и 9-12а за кучу сыгранных боёв. Да, масса у немца меньше и формально можно назвать его лучшим, но практической разницы просто мизер.
С учетом того, что остальные самолеты на этом БР колоссально превосходят мига, эти несколько мешков картошки вы и не заметите