ок, раз не понятно было- ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО сделано?
а то, что сломано, конечно приводит к выгоде противнику. только сломано РУКАОПЫМ сотрудниками не означает того, что это сделано специально.
надеюсь, теперь ясен ход моих мыслей и дополнительных пояснений не потребуется.
О, а ты ж наверное летал на других самолётах… ну на ф14 например? а, ну точно, человек только с советами будет твердить что ТОЛЬКО ДЛЯ ИХ ЗАГНОБЛЕННОЙ НАЦИИ ВСЁ СЛОМАЛИ.
нет, вчера летая с десятка 2 боёв на ф14 радар терял лок в облаках, просто потому что захотел, терял лок от поворота на 30 градусов от излучателя. Мне иранский томкет с привкусом советского радара получается попался?
На 16 такая же фигня, слетает лок просто потому, что
У меня только китайский ф16, за него не говорю, не летал на нем с марафона. Надо почекать вигген ещё и J-8F
Скажу крамольную мысль, но мне смт больше понравился (не внешне), чем ф16с. Да, 1 на 1 миг слабее, но в рандоме мне комфортнее на миге, из за вооружения.
Такого даже у амеров нет
Разве у ф16 не 2 поколение в калтейнере?
Нет. Там такой же как и у торнадо лайтнтнг 2. Хороший теплак только у миража 2к есть
На лантирне тоже такой себе теплак. Только он на ф14
По видосу фулфаера казалось там лучше качество
да, на ф16 тоже лок срывается ,иногда даже без облаков не залочить чела контейнером
викру
Викру
Спойлер
И те и другие по всей видимости получили возможность применения израильских подвесных контейнеров Litening-3 от компании Rafael (в состав оборудования входит инфракрасная камера FLIR 3-го поколения с разрешением 640*480, ПЗС-камера для работы в дневное время, инерциальная навигационная система и лазерный целеуказатель), что позволило значительно увеличить номенклатуру, применяемых по наземным целям, боеприпасов.
Я про РЛС, по контейнерам по наземке и до патча такое было
Ля бычара
тоже от компании rafael питончики то)