Почему блин это все не касается TY-90 китайского вертолётика).
В угоду геймплея?
Мне кажется если ими вооружить Су-27, можно будет на одном самолёте все НАТО с небес на землю опустить.
Почему блин это все не касается TY-90 китайского вертолётика).
В угоду геймплея?
Мне кажется если ими вооружить Су-27, можно будет на одном самолёте все НАТО с небес на землю опустить.
Я тоже иногда Леопард артой забираю)).
На моих чипы со стиралок значит.
May be)
Правильное изменение.
ну помоему скидывали датамайн с нерфом(если я правильно понял) су 27
Я погибаю в 80% случаев именно от р73
Это было в релизном патче
понял, а это фича с тангажем у нас надолго?
Надеюсь нет
как по мне р73 легче задоджить лтц, чем ту же 9м
Ох не знаю)
Хотя убм2 - мечта. Еще бы премом, чтобы фармила и не надо было тошнить всю ветку ради нее
Не, точно не легче
Я купил сегодня.
Ибо лучший бомбовоз за советов. В отличии от всех прочих советских бомбовозов позволяет стабильно забирать базку. Ну, 9.13 получше и здесь, но у него Р-60М, всё же Р-73 повеселее - довольно вероятно разжиться одним-двумя фрагами после сброса.
Сушка по лучше будет в роли бомбовоза
Я пока двигатель ему не вкачал, но с прочими модами планера долетаю на 1430км/ч, с двиглом наверное будет 1450+. Сушка так может? Использую 8хФАБ-250М-62.
Ну и я им сушку как раз качаю - 21СМТ нынче живёт так себе, когда там кроме Ф-5Ц и Ф-5Е есть ещё куча кефиров и прем-драконов. А 23МЛД постоянно воюет с Ф-16.
Да бред же. Бак в аэродинамической тени фонаря, увеличение лобового и продольного сопротивлений будет меньше погрешности, ракеты значительно большие значения дадут.
Штангу условно к одной Р-73 можно прировнять.
При равной массе у 9-12 и 9-19 разницы практически не должно быть.
Да и вообще если речь идёт о манёврах, то при нормальной положительной перегрузке значение горба еще меньше становится.
хочешь в видосик попасть к одному стримеру? смт с бомбками)))