А если у нас ситуация с пущенным ПАРЛ, который перестал получать подсвет из-за маневра носителя? За что тут выдавать ачивку?
Не выдовать тогда.
Я же говорю можно добавить условие в котором ракета находится в определённом растоянии от игрока.
Ну так ПАРЛы летят на десятки километров, как ты будешь высчитывать расстояние с которого уклонение надо засчитывать?
Всмысле? Я же написал поверхностный триггер выше.
За каждый полный фраг (т.ё. цель была уничтожена полностью, не добита) начисляется условно 6 очков
Если вы ведёте ракеты в противника, то это уже сопоставимо с оказанием помощи в уничтожении, если даже он разобьётся в процессе, то вы получите 1/6 всех очков за фраг. (в нашем случае 1 очко вместо 6)
Если ваша ракета попала, но не привела к его падению, и /или в процессе его добил союзник, то вы получите около половины ~ 1/2 (в нашем примере 3 очков).
Т.ё. даже сам факт пуска в сторону противника уже будет являться наградой, если в процессе противник будет сбит союзником или разобьётся.
С.м. третий абзац.
я хз, делали такое или нет
но будет классно, если начнут давать килл тому, кто пустил ракету, а таргет разбился в это время
Да тут проще на голосование посмотреть. Идея глупая, так еще и ТС не соизволил подумать над реализацией.
Не глупая уж точно.
Скорее слишком поверхностная и не раскрыта должным образом.
А чего сразу в мусор подобную идею кидать?
Т.е. томкет будет еще и за промахи получать награду? Я не против.
Если в процессе наведения ракеты цель будет сбита союзником и/или разобьётся - да, получите минимальную награду, условную 1/10 от полной.
Проще говоря томкет посодействовал в уничтожении врага, пуском ракеты.
Ну типа.
Т.ё. в худшем случае, при пуске 6 ракет он сможет получить чуть больше половины (~60%) награды от полной, что примерно равно одной помощи.
Как по мне - более чем нормальная плата просто за пуск ракет в сторону противника.
Хорошая задумка, мне нравится. Тем более поощряет более вдумчивый и “аккуратный” геймплей без полетов сразу в мясо с раскидыванием “на удачу” всех АРЛов.
Поддержу.
фигня лучше за сбитие ракет давать награду
в трб
а то какой-то ютумбер говорил, что по 9 мавиков сбивает над союзниками, а это даже не логируется
Можно за каждый рикошет начислить ещё) а учитывая тренд стоять на месте в любых режимах,кроме самолётов, -за каждый 100м движения накидывать плюх!выстрелил-плюс 100!каждый час в ангаре-орлов сотку!
Что ещё предложат люди ,которые даже не пытаются что то делать р чему-то учиться?
Двинул мышкой-выиграл?отупение высшего уровня
На 13.7 летаете? В курсах за то, что там происходит? Нет?
Тут вроде тема за топовую авиацию, а не танчики.