Это изида, ему простителен уровень незнания. Он также не назовет конкретный контейнер, режимы маневрирования, да емое, даже про бомбу которую назвал он не понял главную фишку и главную же проблему ее.
Это обычные бомбы на которые присобачили с помощью изоленты и такой то матери ИК башку. Ей не нужна проводка, ей не нужно целеуказание, ей нужен только пилон откуда кидаются 500-750 фунтов. При желании ее можно хоть на биплан подвесить.
Их даже фантом россыпью поднимает
Спойлер
С чего бы F-2 то не поднять их 18 штук (ровно столько сколько чугуна аналогичного калибра поднимает)
Это то да, ток фото пруфов про именно ф2 я таки не нашел, поэтому и возмутился. Да и это ещё тип возрадуйтесь японоводы, ага блин аж сто крат особенно с учётом прошлого пача где к пепелацу чьему имени обязан пас вышла сушка кторорая превосходит его кратно, а кто будет при выходе нашего мне так странно представить
Хотя кого я обманываю это уж точно будет не ф2. Может т1 или сейбр, или може таки т50 который впрочем тоже ничего, в каком смысле тоже ф2, ТК оба на базе одной оба собственная разработка, да в целом схожи, ну утрированно конечно
*Эт конечно стоило бы обсуждать в нашей авиа теме чтобы тоже набить на вторую часть.
PoV: Японоводы смотрят трейлер в котором летает су-35с с Р-37, кучей Х-38 и F-15EX с штормбрейкерами и поздними амраамами, но все еще не видят в нем F-2
Вот разработчики сейчас посмотрят на актив в теме F-2 и решат что надо его еще на 3 годика отложить помимо уже 6 лет запланированных, чтобы актив еще чуть пожил