Модуль навесной брони на M1A2 SEP v2

ты в какую игру играешь сказки лепишь ф16 хорош спору нет су 27 расказывает ф 14 за жили были что адатс лудше панцыря да несешь ересь какую то

Вообще нет. Уж сколько боев на 29 МиГе отлетал.

“Ха-ха, Р-27ЭР делает вжжжух”

Да, Ф-16 виражит лучше МиГ-29, но виражит хуже Р-73)
Сколько раз я пробрасывал 16-й вперед себя с последующей аннигиляцией - уже не счесть)

Меркавам тогда тоже

1 лайк

Есть теплак на су 35 в реале, на су 25т(уже были темы по их добавлению на форуме) и на миг 29. Ну и на поздние су 27. Т72б3 шотающийся кал, на башне такие зазоры между пластинами, что туда ф16 поместится. А заднего хода нет. т80ук/у - расскажи ему, что бывает наведение быстрее 20 по горизонту и 4 по вертикали. Против по всем параметрам лучшего Абрамса. Единственный простой танк советов - бвм. - остальные превозмогание. Советы имеют лучший вин рейт засчет какул, да, они хороши даже на атаках, а на вихрях просто бомба(счастливый владелец капысятдва) . Авиация штурмовая лучше у нато, у ссср есть конечно играбельные машины, но только на открытых картах, теплаком то нет. А говорить что “адатс это другое” - это зенитка. Должна иметь ракетодинамику, как все зенитки. Птуры - те же ракеты. Птуры вертов имеют ракетодинамику а адатс нет. Помехозащищенность у 9m лучше, а у Р 73 лучше динамика(это мнение разработчика). Джоны просили уран - получили топ перезарядку.

Думай как хочешь, еще раз все расписывать я не хочу.

А вот тема про теплак на су 25т. Который разрабы зажали. Су-39\Су-25Т тепловизор "Ход" полгода поиска

Тепловизоров на Советских/Российских МиГ-29 никогда в жизни не было. Да, на какой-то выставке под фюзеляж 9-19 повесили французский CLDP (вроде как его), но предназначались эти теплаки для индийских СМТ.

Единственная отечественная ОПС, которая вешалась - Т-220, но она вешалась на выставке на МиГ-35, а его в игре ,да и ирл, нет.

1 лайк

На Су-35 ещё

А что,собстнА,мешает просто играть на Сеп2? Или на м1а2,если теплак (как в моем случае) не нужен вообще? Я искренне не понимаю этого нытья. Как джоны ноют,что у Абраши из ничего должен уран в влд появится,так им делают лучше-апп перезарядки,а как советоводы ноют,что у 72ек скорость работы АЗ занижена и кд слишком долгое,так у-се…И плевать,что Джоны получили юольше,ведь никто толком и не стреляет абраши в корпус чтоб шотнуть сразу.Не понимаю я этого нытья. Опять же,в ветке есть альтернативы на любой вкус и цвет. Хочешь насиловать рандом? М1а1,который так “нуждался” в аппе скорострельности. Хочешь быстрый танк на топ тире? М1а2,который и башней может потанковать.

1 лайк

Ок, будет возможность снять антенны с отключением мини-карты и информации на поле боя.

Правда? Даже т-80бвм? Даже т-90м? Во прикол, а я не знал, что они в силуэт пробиваются

2 лайка

И плевать, что люди НЕ просили ап перезарядки

я таких ноющих вижу полтора человека, и то мне кажется, что это вот он один, но с разных аккаунтов ноет
Imgur

Катая ссср 11.7, чёт не заметил лютого нагиба от абрамсов

1 лайк

репорт уже как две недели принят Community Bug Reporting System

Стоп. На втором сепе нельзя снять ТАСК?

1 лайк

6 серийных штук в войсках. Всего 6 т.к. больше не заказывают

С учётом количества Су-34/35/30 - МиГов считай и нет.
В то ли Жуковском, то ли в Кубинке, вон, до сих пор СМТ летает. Но Сушки (а точнее, Погосян) просто-напросто задушили ОКБ “МиГ”. Изначально же (если я ничего не путаю) МиГ-35 должен был поставляться Индии вместо Су-30МКИ. Но увы и ах, не вышло.

У сша зениток и лт намного меньше, да и то что у ссср только 2 топа скорее плюс потому что нужно меньше качатся?

Эти антенны это AN/VLQ-12 CREW Duke Electronic Warfare System, проще рэб против сву.

Меркам убрать нереалистичный хлам с модели. В Газе нет ни одной меркавы с роем антенн, но в игре попросту лес и станция старлинков для всего северного полушария стоит.

Наверное, нет, ну кроме антенн. Просто убрав все бесполезное ДЗ ты… начинаешь играть на обычном М1А2. Тогда смысл качать Сеп В2, если ты, по-факту, уже катаешься на нем, просто без ДЗ. Тут идёт тоже самое, что у мемцев с Леопардом ПСО. Вроде есть эта защита, а вроде она ни от чего не защищает. 7 тонн навесили, а толку? У советов вон какой Реликт, 240мм от кинетики, ну не бред ли?