Я доначу в это недоразумение не для того, чтоб выполнять функции тестера и искать неполадки. Если простой игрок нашел несколько источникрв с инфой, то и разрабы найдут. Вот пусть и отрабатывают бабло, которое им платят
Ты можешь выполнять любые функции. А я искать неполадки и сообщать о них в репортную в надежде на их исправление через год два не собираюсь. Мне с этого выгоды нуль, а улитка таким образом пытается сократить расходы за чужой счет
И я не трясу. Я скорее беру в пример другую контору с игрой про танчики, где есть специальные тестеры на ЗП, которые месяцами тестируют технику. А улитка решила “нафиг нам те тестеры, когда есть стадо, которое само заплатит, само затестит, само составит репорт”.
В данном случае больше похоже на ошибку. А об ошибках принято писать репорты, а не предложения
Наличие или отсутвие подвеса - балансная величина. Самолет в игре с её выхода в бету и тогда потребности в бомбах у истребителя особо небыло.
Репорт закроют как “не ошибка” и пошлют в предложку.
А леопарды 6 лет катались с опускающимся орудием почти на весь борт, а теперь нашли доки, что на половину борта дуло не опускается.
Все еще веришь, что улитки могли добавить самолет намеренно с ограниченными подвесами?)
Наличие или отсутвие подвеса - балансная величина.
Самолет в игре с её выхода в бету и тогда потребности в бомбах у истребителя особо небыло.
В чисто воздушных боях 4х250кг истребителю не особо нужны были кроме как в ААБ (но там и без того убогая штурмовка япов конкуренции с истребителем бы не вынесла)
Омг, раздуплись. Улитки могли и не знать, что самолет носил 4 бомбы. К другим истребителям чет не применялась политика обрезания подвесов, потому что “истребителю они ни к чему”.
раньше емнип были , вообще самулет на который в свое время был положен , я помню чел на старом форуме где то выдернул видева где самолет делал вираж на 360 , не поленился , записал с таймером как оно в рб , крч там раза пол отставание было ))
Целая куча старых машин без полного комплекта подвесов в игре. И пока про них не напомнят - улитка не почешется.
На тот же A5M4 бомбы спустя 12 лет внезапно нашлись, после того как на форуме энлистеда тему сделали, причем без вских документов, просто что самолет УГ и ему либо бомбы выдать или выдумать, если таковых небыло, либо заменить на другой.
А в патч ноутах пишут “добавлена бомба n согласно репорту/документу”
И как я сказал выше, самолетам годами не выдавали подвесы, потому что не знали о них.
Там паспортный стол был, где все обсуждения шли, и методика проверок. Но он сгинул вместе со старым форумом, да и как показала практика с чисто текстовым косяком индекса мотора улитке уже пофигу на то, что её же разработчик писал.
А как надо писать? Согласно возникшей балансной необходимости?
Кто-то написал предложку или репорт с документом, разраб посчитал что в нынешних условиях можно и выдать - вот и строчка в патчноуте. Либо как в случае с а5м4 разраб сам документ берет где нужный подвес указан.
Пишу же что не эксперт в японской авиации, поэтому хочу узнать у более знающих перед написанием темы в предложения. Источник который прямо говорит о возможности нести 4 бомбы по 250 кг всего один, и тот на английском, от чего может быть ошибка перевода/автора, что очень часто бывает в случае про японское оружие или технику. Если в тему подкинут ещё пруфов моей теории, то пойду в “предложения”.