Насилие над новичками или засилие педобиров

Если не трудно - мне бы хотелось выслушать мнение игроков - почему так происходит. Я играю 10 лет, за это время наиграл 4500 боев. Не буду трогать вопросы баланса - хотя иногда очень сильно пригорает оттого что ты физически ничего не можешь сделать противнику - но я часто замечаю такие случаи - когда ты заходишь в бой - а там например партия маршалов из одного полка, у людей под 30 тысяч боев. Естественно что там и премиумная техника, и идеально выкачанные экипажи, и прямые руки. И это все происходит на БР 1.7!!! 1.7, Карл. Когда такое видишь можно сразу выходить, играть нет смысла. Эти чуваки просто катком прокатываются по твоей команде, не оставляя ни малейшего шанса. Я как игрок который играет средне на этом рейтинге - занимаюсь в боях только тем что пытаюсь подкараулить хотя бы одного такого и забрать любой ценой, понимая что шансов выиграть бой нет никаких. Мне непонятно что веселого для таких людей в избиении детей? И мне непонятно почему разработчики такое допускают? Ведь это начинающих игроков очень демотивирует, ведь у него нет опыта, навыков, у него зачастую даже модули не открыты все в технике, у него не прокачаны экипажи - и он сразу попадает под каток. И если в равном бою - без премейдов - есть еше шансы запинать такого маршала например на неубиваемой Ka-Chi хотя бы толпой, то когда их несколько - это просто отбивает желание играть. Почему бы не запретить игрокам с высоким уровнем прокачки в предсозданной партии заходить в бои на низких БР? Это сильно бы изменило баланс в пользу равенства сторон. Да, даже один такой маршал часто меняет судьбу боя, набивая по 20 фрагов - но тут хотя бы есть шансы. А когда их несколько - тушите свет, сливайте воду.

1 лайк

Пчел, ты играешь на резервах с 4500 боёв, то есть ты сам относишься к проблеме, которую описываешь

7 лайков

я лично такое осуждаю
но игроки пришли сюда за удовольствием и получают его как могут

2 лайка

проблемы с навыком

2 лайка

Это первое сообщение пользователя dochina — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

Спойлер

6 лайков

это все меняет

1 лайк

Кирюша момент

3 лайка

кирюша медленно но верно ползет вверх
через пару лет увидим у него на аккаунте т90м

к моменту закрытия игры мб и докачает

Нет ничего более веселого чем смерть малюток

2 лайка

ты хотел сказать “нужно больше корма” ?

На самом деле этому есть достаточно простое объяснение.
Не все те, кто докачался до 100 лвла акка и до топов нескольких наций хотят на них играть постоянно. На лоутире геймплей другой. В разы более…тупой можно сказать. Просто место для отдыха. Место, где я могу выключить голову, просто зажать W и получать удовольствие.
Сверху докидываем марафоны, которые улитка позволяет выполнять на ивентовых машинах, игнорируя при этом ограничение на минимальный ранг. И выполнение марафона на 1 ранге на песочных ивентовых имбах зачастую тупо быстрее, чем на хай тире.

Ну и да. Человек гораздо быстрее учится на своих ошибках, чем на чужих. Подобное стимулирует изучение карт, разъездов, уязвимых зон, плюсов и минусов встречаемых машин. А если человек настолько ранимый, что проигрыш приведет к его исходу из игры, то нечего ему в ней делать.

Ну и конкретно про это. Предположим, что улитка вводит новую нацию. Не подветку, а нацию. С резервами и прочим. На пакетик я донатить не хочу, но ветка мне интересна. Как я должен качать себе ветку, если меня в бои на лоутире, которые заполнены новичками, пускать перестанет вообще? Ждать бой по 5 минут, как во флоте? Неа, спасибо, флота хватает.
SBM в условиях тундры нежизнеспособен тоже.

2 лайка

О как, то есть я не смогу на своей премиумной или акционной технике играть вообще? А зачем тогда мне её дают или зачем я её покупаю за голду, если я хочу технику по БР брать, а не быть смешариком на топах

А если я 10 лет играл только за США, прокачал всю технику само собой там и у меня сотый уровень, другие нации я тоже качать не смогу получается? Ну, как я на резервы-то зайду поиграть на Т-26 или БТ-5

А если я те же 5 лет играл на топ тире и решил вспомнить старые времена и каково оно было, качать первые ранги, я не смогу этого сделать?

А если я безумный коллекционер, который выводит технику в пики и все камуфляжи открывает? И даже знаки отличия на технике 1 ранга. Мне надо было с момента создания аккаунта выстраивать стратегию по прокачке модулей, пока у меня не заблокировались низкие ранги?

2 лайка

А почему бы не поискать подобные темы и не почитать что там написано, вместо создания тысячного дубля о том что “100ые не дают новичкам играть”?

нужно модерацию делать жестче

нейроклумба не справляется

1 лайк

Проверка только у предложений есть, прочие темы публикуются сразу

А это и не предложение, раздел не тот

Главное в поиске педобиров не выйти на самого себя

1 лайк

Я так на москвича вышел

1 лайк