Насилие над новичками или засилие педобиров

А что вообще значит “предсозданная партия” и “премейд”? Я полагаю это одно и то же, хотя смысл уловить не могу. Подключение к уже созданному бою? Игра отрядами?

Это

Премейдом обычно отряд зовут

А я и не предлагал запретить соткам низкие БР. Достаточно было бы просто не пускать отрядами. В этом случае велика вероятность что с обеих сторон окажется по такой сотке - и это может уравновесить шансы сторон в бою.

Истории уровня “смотри не перепутай”

Педобир рассказывает о том как ему мешают другие педобиры.

6 лайков

и зачем ограничивать функционал игры части игроков?

тем временем чел вырезающий 80% тимы такой

Спойлер

А я думал я со своей флакпумой достал лоутир рандом…

Спойлер

А тут вон оно че, Мыхалыч…

Сотка сотке рознь. Игрок может впервые зайти в танковый бой будучи сотым уровнем, который он набил в авиации или в кораблях.

уровень в карточке не показатель скилла

А что не так? Нравится людям такое, они так отдыхают или развлекаются. Я вот в детстве любил на крышу больницы в Лос-Сантосе на джетпаке залететь, сделать себе ракетницу с бесконечным боезапасом и просто стрелять по полицейским машинам и проезжающему траффику

Да и до сих пор порой в какой-нибудь стратежке вроде гоха или wargame просто читы на неуязвимость включаю и играю в одиночке, задумчиво расстреливая ботов с какого-нибудь снайпера или одиночного танка

4500 боев за 10 лет. Чуть больше 1 боя в день в среднем. 2 экипажа прокачанных на 150, один на 130. Никаких других карт кроме тех которые встречаются на 1,7 - я не знаю, никогда не был ни в полку, ни даже в отряде. Всегда играл один. Я могу считать себя папкой или нужно больше боев? Да, я за счет прокачки экипажей и знания карт играю несколько лучше чем новички, и логично что я по итогу в верхней части списка, но чтобы я просто вошел и всем раздал так что они только крякали и утирались, или я сам бы перебил половину команды - такого не бывает. Тут руки нужны.

Как показывает практика во время марафонов, даже один такой игрок может решить исход боя, настреляв 15-25 фрагов. Так что не особо вижу смысла ограничивать отряды.

Так дело не в педобирстве, а в руках игрока? Ну тут можно тему закрывать

1 лайк

запретить прямые руки!!!

1 лайк

Можешь считать себя педобиром) но мы не осуждаем, каждый играет как хочет

1 лайк

Ну тобишь ты за 10 лет игры так и не научился играть на уровне выше среднего, чтобы хотя бы в песке ощущать себя в роли игрока, способного в 1 лицо решить исход боя, и хочешь тупо устранить себе конкуренцию.
“Дело было не в бобине”(c)

1 лайк

Ну план понятен, пытаемся убрать маршаллов чтобы не мешали, и потом самому спокойно разваливать в соло новичков без какой-либо конкуренции
Откуда идея что сам не отлетишь - не понятно
Парадокс, если они это ограничат 1000+ боями например, и ты со всеми улетишь в отдельный пул, где уже будешь против 80% команд премов на маршаллах играть.
Итого окажется что снова ванька сам себе в штаны накидал, думая что переиграет всех, а в итоге пострадает больше всех.

1 лайк

У него выше Ис-1 ничего нет, он в принципе только в песке играет, выше он не бывал.
И там кд на танках около 6-и, ну точно маршаллы новичкам мешают, он то просто средний игрок, вырезая в среднем стабильно 6 машин за респ.

Так подойди к зеркалу и спроси, почему игрок ( ТЫ ) с 10ти летним стажем играет на первом ранге?