Да я вижу его стату.
Презабавная штука
Еще и почти за 5к боев даже из аркады не вылез
Анекдот тот ещё
Это как не знаю, игрок на БМПТ бы жаловался что БМПТ противника ему играть не дают. Или советовод говорил что Т-72А слабый, потому что постоянно играет в солянке против других советов на Т-72А и не может им ничего сделать
минусы?
или ракадка для лохов, а рб для пацанов?
→ Я играю 10 лет
→ за это время наиграл 4500 боев
Ты свою стату чекни и пойми.
Сам играешь не выше третьего ранга.
Да не то, чтобы минусы.
Я б понял, если бы человек попробовал режим там хотя бы боев на 100 и все.
Но там НЕТ боев в РБ/СБ. Вообще.
Человек мало того, что играет песок онли, так еще и делает это в простейшем режиме. И ноет на конкуренцию.
И не собираюсь вылазить. Я же хочу просто пострелять. Вижу зеленый крестик - стреляю, красный не стреляю - ищу зеленый. Высчитывать дальности, упраждения - это не мое. И еще раз - у меня бывало достаточно много раз когда я убивал соток, хотя они меня многократно чаще - и это в общем то закономерно и честно, они играют лучше меня и за счет опыта, и за счет рук, я уже не говорю про премиальную технику или разброс БР. Если я например на т-28 и вижу М3 Ли то я просто еду оттуда подальше и воюю в другой стороне карты, понимая что если я с ним свяжусь - то ему просто будет достаточно повернуть башню и выстрелить, а я ему могу сделать что то только при неимоверном везении
ммм, зародыш кирюши
Только сейчас заметил, что у темы про отряды педобиров стоит такой тег
![]()
А без тега не дают создать тему. Потому поставил какой попало, мне отряд не нужен, я и сам сольюьсь
Вот вы и ответили на вопрос, почему игроки высоких уровней играют отрядами в песке. Они тоже хотят пострелять. Разница в том, что вы угнетаете только новичков, а они угнетают и новичков, и других педобиров вроде вас. Просто рыбка покрупнее
я поправил
Во-первых l2p
Во-вторых skill issue
В-третьих играть в игре можно где угодно
А соло угнетать он не может? Оставив шансы хотя бы минимальные команде? Я например никогда не выхожу из боя пока меня всего не убили, или бой сам по себе не закончился - потому что возможно мое участие даст команде шансы. Даже когда вижу отряд - я пытаюсь специально на кого то из них охотиться понимая что мой чуть больший скилл даст мне чуть больше шансов чем моим сокомандникам, и возможно что толпой мы слона запинаем.
Может, а зачем?)
Я вот всегда в соло играю, мне отряды не нравятся. Но я допускаю что есть и обратная ситуация: люди, которые активно играя, несколько лет без отряда в бой не заходили
P.S. Колумбус это аркадник а не рбшник, тема не та прикреплена
И кстати я считаю что играть на 1.7 с точки зрения БР честнее, выше то +1 все равно кинет, но ниже то единицу никак не отнять. И тот же т-26 вполне спокойно ваншотит бт-7
Обсудить баланс ТРБ можно тут
Закрыто.