___За годы игры понимание игровых механник менялось, стили игры уступали своё место тупому набиванию фрагов и стало ясно, что игра эта, совсем не про War Thunder - Гром Войны. Что-же происходит на самом деле? Опытные игроки вам ответят. С 2015-го года игровых режимов по прежнему по три на вид техники, только добавили штурмовку для тех, кто больше любит по наземной технике. Даже в симуляторном режиме, где выдаются задания и поле боя меняется, всё-ещё нет координации игроков, тимплей остаётся за отрядами и на совесть игроков. А я, между-прочим, вам скажу, что не все стили игры реализованы комфортно в игре. Кроме-того нет тактической составляющей, когда игроки объединяются игрой по направлениям. Игра во взводах и отрядах по прежнему является инициативной, а не приказом от командования, как это было в настоящих сражениях.
___Поэтому игра про индивидуалистов, которые набивают фраги и сами рискуют своей техникой. Либо пан, либо пропал - ничего более, с 2013-го года здесь нету.
___Название игры не отражает основную сущность геймплея - набивание фрагов. А существующее название означает, раз играешь в Гром Войны, значит война, снова, и снова, и снова. “Какая твоя любимая игра? -Гром войны. А война заканчивается? - Нет, мен, мы только снова в бой и на 25 минут и ещё.” Война ради войны, это не есть достойный принцип. Отдельного внимания заслуживает режим игры “Мировая война”.
___ПРЕДЛАГАЮ:
Сменить название игры на Thunder Death - Громовая Смерть. Такое название максимально полно выразит действительную суть вещей, происходящих в этой игре. Главная цель игры - Победа. Главная цель игры уничтожить команду противника, подбить всю технику, заработать побольше фрагов и если повезёт, то, да - победа. Сколько у нас происходит побед? А вот смерти происходят постоянно, не ты - так тебя. У нас два положения морали в игре: Я рад, я доволен, я нагибаю; Пукан бомбит, враг - козёл, технике конец - и в зависимости от соотношения за бой, этих двух, параметров у игроков и остаются ощущения от игры. Так-что, игра эта, просто про подбития, нагиб по “врагам” и страдания. Для неё, нет, лучшего названия.
А как игроки любят хвастаться, делая по 7-11 убийств!
- Давно уже, жду, когда поменяют название. В самую точку попал - Thunder Death!
- Мен, я не против, название, выбрал, хорошее.
- Очень буду рад смене названия, но предложу другое в комментарие в тему.
- Я болт ложил на это. Мне всё-равно, я против, о названии не думаю.
- Название-то вам, чем не угодило? Нормальное название. Против.
- Я против. War Thunder - это замечательное название для этой игры, полностью отражает происходящие в ней события.