Начнём с того что возможность прокачивать вертолёты с танков безусловно отличная идея, думаю нет смысла на полную расписывать насколько трудно этим было заниматься раньше. Однако, хотелось бы отметить что это в некотором смысле не со всем справедливо по отношению к пилотам оставлять их без этой возможности. Тем более что вертолёты считаются авиацией, почему я не могу с помощью авиации качать авиацию, а танки могут? Таким образом хочу вынести своё видение данного аспекта прокачки на всеобщее обозрение.
Как вы считаете, стоит ли дать пилотам возможность качать вертолёты так же как и танкистам?
Я считаю, что на любой технике любой нации можно было качать любой вид техники, но со штрафом. Или без штрафа если выкачана вообще вся техника ветки и некуда больше девать опыт.
Относительно, ЛТХ всё те же (очень грустно), тем не менее как летающая пусковая установка для ракет сойдёт за счёт неплохого радара. Плюсом ещё очень удобно сочитать aim-9g и НСЦ.
В нашей игре есть некоторые особенности у ракет данного типа, и иногда они делают совершенно непонятную дичь. Собственно могут прилететь в совершенно другую цель вне зависимости от того какая именно цель в захвате и в совершенном большинстве случаев это союзник. Однако понять как и почему невозможно, так что да, пуляй во всех. (гора текста вместо “да”, сорян)
Я же не сказал что я не играю на танках, нужны, потому что я с радостью буду использовать все доступные возможности для победы команды, и вертолёт достаточно эффективная мера.