Уау, каждый второй видимо чисьо по приколу стреляет в щёки, которые на т-72 ещё толще, прям преимущество уровня “закупили смартфоны для дома престарелых”
Это была попытка обесценить имеющиеся преимущества техники
Type90 не слабый, у него снаряд с которым надо немецкие топы качать, и стрелять по тем же слабым местам, но при этом с КД в 4 секунды и с шансом попасть против TURMSов, и броня башни у него кстати будет лучше чем у Leopard 2A4, а если кусты натянуть то вообще будут думать что ты Леопард
Сразу видно бывалый японец. Эти тайпы 90е шотаются в силует на своем бре, а тебе нужно выцелить ущербным ломиком еще какие-то слабые места.
Вся тема сводится к тому, что у поляка оптика в башне, а не на ней? и поэтому он слабее а5 и а6? А то, что за это оптикой 600мм листов это так себе броня.
Ты на немцах играл? Точно также в силуэт шотаются
Только на немцах у тебя еще БК первой очереди всего 16 снарядов, а остальное спереди возле мехвода
То есть ты заявляешь, что тайпы 90е отлично играются против леопардов и спрашиваешь меня играл ли я на леопардах? Где причинно-следственная логика? Этих тайпов 90х хер встретишь в игре ибо калловая масса, а не танк.
2пл лоб корпуса
2а6 лоб корпуса
2а6 башня без учета композита
2пл без учета композита
по факту же оба танка пробиваются 3бм60 с 500м в абсолютно одинаковые места
Мой товарищ, который играет довольно посредственно, и у него спокойно КД на Тупе больше 2, поэтому у меня даже язык не поворачивается говорить что это слабый танк. А когда я спрашиваю играл ли ты на Леопардах, я пытаюсь понять, качал ли ты 2а5 и 2а6 сам или за орлы, потому что снаряды там АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫЕ, только при этом у Тупе кд 4 секунды, а в силуэт(корпус) играя на 11.7 шьются все кроме советов
Ты сам поиграй, а не на товарища смотри, он может сидит там каждый килл высасывает из пальца. Ты про 10е тайпы пишешь или про 90е? Тебя не понять.
Я пишу о 90х и только о них
То есть ты сравниваешь тайп 90 и леопарды а5, а6? Тебя ничего не смущает? :))
Я даю тебе сравнение снарядов, разницу бра и разницу перезарядки
а сравнение автора 2пл с огрызком 90а корректно?)
С каких пор техника с геймплее отличным от привычного превращает технику в огрызка?
Ну да у топовых обт ведь такой разный геймплей. :)
в чем геймплей отличается? если только в том что на 90а надо либо сидеть либо искать менее холмистую местность на картах
Когда у танка кд всегда 4 секунды, и когда варируется от 6 на асах, до 8-10 на одном живом наводчике это совершенно разный геймплей, но тебе это сложно понять
Перестань ерунду писать с важным лицом.