они и в тундре объективно не нужны. Карты уже давно абсолютно лысые. Трава низкая, 99% кустов выпилили, да и танки как правило по гамме существенно отличаются от местности.
а где ты киберспорт тут то нашел?
Родной, если ты не можешь увидеть темно зеленый/ серый танк на светло коричневом фоне, ну… не знаю, включи режим цветокоррекции.
я сейчас без иронии попытался вспомнить игры с маркерами… и… ну типа… варфейс?
та еще сказочная помойка.
Вот отсувие маркеров в сб, решение специфичное, я бы понял если юы притензия шла к нему. Но… Противников подсвечивать… это надо мда.
Как бы изначально маркера в игре были, потому что в воздухе самолеты найти действительно тяжело. Так что для авиаркады это было более чем логично. Но уже в танковой аркаде, да и в раннем РБ это такой жесткий рудимент. Надеюсь в пехоту его тащить не будут, а то будет у нас снайпер с огромной красной стрелочкой
Ты же понимаешь, что я ровно также могу зайти в игру, выставить всё на максимум, сделать скрин, а потом поставить низкие? Твой скрин мягко говоря не пруф.
Мне лучше было бы, чтобы маркера были везде и на всём. Поэтому спасибо большое разработчику, что ХОТЯ БЫ дал возможность проводить полноценную разведку беспилотниками на 6+ ранге, а не бесплатно по карте тыкать. Теперь играю в мусорный слепой режим, проводя 70% времени на дроне, помогаю команде с маркерами как могу и себе помогаю вылететь на штурмовку. Хоть что-то хорошее по геймплею сделали в убогом режиме за много лет!
Ты бы ещё посоветовал убогую ультралоль включить, чтобы совсем глаза вытекли
11 слотов. Они существуют в первую очередь для игроков в авиа аркаду. Там можно 22 раза за бой вылететь (с дублерами), без убогой совместно-танковой ОВчины.
Так что 3 фиксированных выезда в танковой аркаде НАМНОГО честнее и спортивнее, чем организация слепого режима бабушек, где мало того что ОВцами нагажено, так ещё у половины наций на БР с трудом 2 боеспособных танка в сетап набирается, а у мажоров - от 5 до 10 сильных машин
Это ТРБ образца 2015 года, которые я застал
Тогда и ХВАРом танк забирали, и самолётом можно было танк протаранить в ангар, как Гастелло… Славное было время, пока Лалконахир со стаей ручных хомячков всё не испортил своим убогим критиканством, вместе с нытьём обиженных пилотами рождённых ползать в мазутной жиже
ну я не знаю, я почему то вижу противника, ты нет. При том что цвет камо не попадает в те же тона, что и цвет земли примерно никогда.
угу, ага, дада)
ДО! Ведь игра не должна поощрять за хорошую игру дополнительными возрождениями и возможностью использовать свой самолет. Куда лучше фиксированные 3 слота, что бы даже рак мог реализовать все три своих танчика, ага)
а напомни у нас кто мажоры, кто миноры? Сейчас будут истории про слабых шведов с переапаным всем, или японцах? Кто у нас там страдает то?
Ты не соображаешь. Помимо того, что автор описывает - есть отсутствие спортивного смысла в игре… ТУРБОКАТКИ - это не игра, а издевательство. Какой смысл сидеть в игре 2 часа и менять бои словно перчатки??? я лучше сыграю за эти 2 часа 3…5 боёв, которые будут длительными, и в которых до самого конца боя будет непонятно какая команда победит.
РЕШАТЬ ИСХОД БОЯ ДОЛЖНЫ СУЩЕСТВУЮЩИЕ КОМАНДНЫЕ ОЧКИ, А НЕ ПОЖДАТЫЙ СПАУН + ОТСУТСТВИЕ ОВ У ИГРОКОВ.
На мой взгляд разрабы в игру не играют, и они только видят со стороны - что происходит в рандоме. ОНИ ЭТОГО НЕ ОЩУЩАЮТ НА СЕБЕ.
Я считаю крайне необходимым:
1. менять/добавлять новый режим для ТРБ
сделать возрождение на танках (ЛТ, СТ, ТТ, ОБТ, носители ПТУР, САУ) за серебро, а на ПВО и Лётке - только за ОВ (причем таким макаром, что если игрок возрождается на ПВО за 100 ОВ, имея 900 ОВ - списываются все 900 ОВ - чтобы игрок выбирал между ПВО и Лёткой, ибо нынче ПВО стало намного токсичнее лётки. Челы их берут тупо т.к. нет ОВ, или простаивают сливая бой в попытке “по-дешёвке” накопить ОВ на лётку)
ОВ фармятся только на танках
танк уничтожили - 3 минуты ремонта и можно снова на нём ехать в бой, или сразу без 3 минут с дублёром (Лётка и ПВО - без дублёров!!!)
ЕСЛИ ТАК РАНДОМ ВЫСТАВИТЬ - СЧИТАЮ БУДЕТ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ ИГРАТЬ, ЧЕМ СЕЙЧАС.
РАЗРАБЫ НЕ ХОТЯТ ВНИКАТЬ, ОНИ НЕ ЧУВСТВУЮТ РАНДОМ. ПОКА ИГРОКИ НЕ НАЧНУТ ЭТО ПОНИМАТЬ, И ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ - ТАК И БУДЕТЕ ТЕРПИЛАМИ…
2. То же самое с ВРБ…
ВСБ прикольные, долгие и интересные (НО НА ЛЮБИТЕЛЯ). Есть различный спектр способов достижения победы - воздушные бои, бомбардировка, уничтожение наземки согласно заданий… а в ВРБ тупой одноразовый замес… Зачем такой режим вообще нужен?)
Короткие режимы имеют свои +, например для прокачки… Я прокачался, и что… Играть то не интересно!!! Необходимо делать режимы, пользующиеся у игроков большим интересом в двух вариациях - длинные и короткие. Глядишь, если нормально сделают длинные, к коротким интерес совсем пропадёт = как и к аркадным режимам.