А кто сказал, что один? Это просто 2 наиболее ярких “скиллозависимых” примера.
Хочешь менее ярких? Пожалуйста. Хеншиль с 3мя фрицами. Ту2 с 3 тонками. И тд. Достаточно авиации, которая от высоты или запаса энергии может творить такуууую грязь…
Не у всех наций есть оф-рв не то что на конкурентно способном корыте, для своего бр, а вообще.
На 8км окно более чем достаточное для манёвра.
Присовокупь к этому отвратительную работу флотских радаров.
Где не играл, о том не говорю.
А что получит тот, кто поймает эти прилёты? Кучу отрицательного экспириенса. Поэтому такую возможность и надо резать на корню. Типо, для того, кто играет нормально, не используя абузы механик, которые в текущем виде предложение именно что поощряет, так вот, что плохого даст таймер до возможности спауна в воздухе минут так в несколько, как раз на время климба на такую высоту с аэродрома, а? А с таймером он сможет в это время без штрафов для себя, своего игрового опыта, выкатить какой корабль.
Ща буду говорить обидные вещи перекликающиеся с потёртым манускриптом травмирующего содержания, смотреть на свой страх и риск.
Ну и напоследок замечу, чтобы перехватчики брать… Последнее, что я желаю - это превратить МБ в АБ 2.0 с придатком в виде корма в лице игроков на кораблях. Даже сейчас я в целом не вижу никаких критичных проблем у авиации в МБ, кроме навыков большинства пилотов и тотального их нежелания учится летать в режиме. А отсутствие навыка игроков не должно служить оправданием для создания обстановки токсичного геймплея. Ибо игра от такого не станет лучше.
Пример подобного уже есть в игре, 12.0+ в трб, где отвратительные навыки игры красных уже привели к тотальной деформации баланса в их сторону так, что играть там не хочется ну прям совсем. И при этом они всё одно умудряются делать глоть-глоть.
Не я конечно понимаю, что пилоты в трб привыкли летать по рельсам и плакать на вурбельвунды, шилки без радаров, гепарды и тд и тп, а когда они приходят в МБ, они, не меняя паттерн поведения, летая также по рельсам, в наглую, прямо в сектор максимального скопления ПВО максимально утыканного им на поле боя корабля плакать что их таких красивых ылитариев натянул ботик и то почти всегда успевая отбомбится… Ну знаете ли… Из 2ух ботов победил сильнейший.
И нет. От ботов для меня, они играя так ничем не отличаются.
Знаешь какую недавно вкуснявку видел? В мрб тело спрашивало КАК БОМБИТЬ НА ПЕ8 лять! А потом оно пойдёт плакать на форуме по теме зонерфите пывыыо. Или что нажать кнопку по надписи ска на экране, чтобы активировать спд — это есть скилл.
Тч извини меня, но нет. Такая ситуация не нормальна. Либо пусть учатся играть. Либо пусть сосут буй. Не надо скатывать итак убогую ситуацию с флотом в игре в ещё больший кринж с механиками РАСПОЛАГАЮЩИМИ к абузу.
Во первых он не получит и без того занерфленную бомбу себе в корабль при следующем респе.
Он и без таймера сможет выкатить корабль, в любом случае реализация на совести разработчика арбузы механик прижигать, ты подсветил это в теме, дойдет тема до разработчика это обязательно прочитают. Ты очень оптимистично сморишь на полеты до аэродрома чтоб пе-8 забарться на высоту где его не достанут, долететь до вражеской половины карты, сбросится/попасть а потом долететь до филда сесть/починиться если его хоть чутка задели, возродиться на катерке, выйти с него займет на один ран минут 7.
Вот тебе пример с таймингами заняло 8 минут, на маленькой карте, летал до точки А, почти не климбил летел на 1.5к , что закономерно во второй вылет был сбит ботом бра 2.0. Ты очень оптимистично смотришь на возможности самолетов в морских режимах. А уж если пе8 похарасит любителей постоять на респе я не думаю что кому то хуже от этого станет.
Кроме того у тебя у самого вылетов с гулькин нос, а рассказываешь будто в МРБ все кругом летают бесконечно хотя насколько мне известно в МРБ летка вымерла.
От того что к тебе, в полумертвый режим с ботами, пара летчиков заглянет, никто не проиграет. К тому же опять же твоя статистика говорит о том что ты рассуждаешь про летку в МРБ хотя сам её почти не используешь.
Как по мне, реализация отсюда будет получше. Тут и абузов не будет, и смена подвесов с динамичными ОВ, и отсутствие надобности убирать подорожание самолёта, ибо выпрыгивать не надо
А то я на пе8 не летал. Спойлер: это и не нужно, если у тебя нет ракадной перезарядки в воздухе. 1.3-1.5 км, те высоты спауна, с текущей точностью ботиков более чем достаточно для сброса и отворота с маневрированием. Даже с моим малым опытом налёта я в 7 из 9 случаев спокойно улетал. Лол. По сути от тебя требуется только одна задача. Не лететь в толпу по рельсам. Всё. ПВО игроков сейчас такое не вытаскивает. Ланк тоже самое с поправкой на то что это куда как более хрупкая и неманёвренная жлыга. И да. Это не занимает много времени. А ремонт… Это ждаже смешно вспоминать. 14 секунд на экспертах.
Ты мне щаз за тела в небе поясняешь или за мои вылеты? Определись. Если за первое, то корабль взять ВСЕГДА профитнее во всех смыслах и… Да я обычно брезгую. Потому что это ну очень токсичная и душная срань. Не несущая в себе даже намёка на честное противостояние! А ещё я не настолько плохо играю, чтобы у меня заканчивались выходы. Ну да не суть. А если второе, то ты не там ищешь. Тебе нужен другой фильтр: ФЛОТ и сортировка по сбитым. АктуалОЧКУ можешь посмотреть на бравом, благо это у меня пока единственный хоть сколько то эффективный в ПВО корабль. И нет. Я не единственный по воздуху в боях работаю.
А ещё… Знаешь, что забавно, поянятор за вылеты и мои пилотные навыки, раз уж мы позли в
статку, то давай полезем до конца, ты на вышеупомянутых бобрах в РБ за которые ты мне тут поясняешь, налетал ещё меньше меня. Меньше до того, что в стате их у тебя я не вижу совсем. ГЫ. Чуете запах? Скиллом пахнет!
В том то и прикол, что, когда я всё таки сподоблюсь взять летадлу, я обычно могу сделать буквально всё о чём я говорю не имея никаких особых часов налёта вообще! А если что то у меня и не выходит, то только по причине не самого, буду объективен к себе, крутого навыка. Но тем более, что без навыка я спокойно отыгрываю и сбрасываюсь! А мне продолжают рассказывать снова и снова рассказывать афигестические в своей правдоподобности истории про страдания пилоток.
На этом твои опусы про летку в морских режимах можно и закончить.
А я и не утверждал что я в МРБ летаю или играю в него. Все мои корабельные РБ наиграны и закончились в 2021 когда я обнаружил что в Аркаде множители кача такие же и управление не отличается. Зато в воздушное РБ я наиграл будь здоров поэтому отлично понимаю что это такое бороться с управлением на бобрах. Играл бы во флот в МРБ у меня бы вылетов было много, я не брезгую леткой и самолетофобием не страдаю, а вообще считаю что это главная фича тудры что ты разной техникой в боях управлять можешь.
У меня с серой проблем нет, опыт одинаковый, а учитывая что самолеты в морских режимах в т.ч и в МАБ получают больше опыта за вылет и уничтожение целей чем в воздушных аркадных в несколько раз то я очень активно их использую в т.ч чтоб ветки самолетов подкачивать когда что то новое завезут.
Тут каждому свое. Я и со старым отлично играл и с новым с удовольствием.
Я тебя заставляю чтоль?)
Это то количество раз, что я вылетал за последнее время и что я помню. ЛОЛ.
А ну то есть опыта у тебя нет, не было и не будет, но ты мне, человеку имеющему хоть какой то опыт будешь пояснять как я неправ. Основываясь на своих потугах в другом лять режиме, с другой лять концепцией. Это, чёрт возьми, шедеврально!
Ну если так упёрлось, так и быть, дозволяю поискать в моих повторах японский порт. Где я ещё “страдал” на “слябом” бравом в начале месяца против сильного 5.7. Мб улитка его ещё даже хранит. Будет тебе и гайд, и прикольный чатек с тебе подобными теоретиками которые “как бомбить на пе 8 в морских боях”. Давай негра. Солнце ещё высоко.
С запасом высоты ты хрен в кого попадёшь.
Разве что в стоюна за островком, который упоролся в прицел.
И то - не факт, что тебя его 88/100/127мм ОФ-ДВ/РВ не срежет в процессе.
А палить по тебе будут всей командой, что не лучшим образом скажется на твоей способности прицеливаться.
Свистишь как дышишь.
Это тебе не топ-свисток, на котором ты можешь половину морской карты за 2-3 минуты покрыть.
Ты только лететь минут пять на тихоходном стратеге будешь, после чего сбрасывать высоту, после чего садиться (это если тебя не порвало морским ПВО/истребом).
И только с учётом арбуза механики возрождения в воздухе, за счёт “бесплатной” распрыжки “бомбер-брелок рыбнадзора-бомбер”, тебе не придется тратить ещё 7-10 минут на взлёт и набор высоты.
С полутора километра, а это высота спауна, бомба летит секунд 20. Это не самое большое окно для реакции. Да и найти стояльца/прямохода и считать его возможные манёвры зачастую не так и трудно. Тем более для случаев ланка с пе8, где особая точность и не требуется. Главное рядом по ходу попасть.
Квадратик прицелом рисуй. Для дефа ботиков пво игроков этого достаточно, а сами игроки… Обычно уже имеют в прицеле свои цели. +сейчас артдиректор радар собой застит. Максимальное идиот френдли.
Какую из карт? Если не рассматривать топ-ы с их морями морей, и южный кваркен с новозеландским мысом, тк я не помню, где там аэродромы. На каком нибудь японском порту или норвегии, где я обычно и бомбил, на бр-е 5.7 полёт до поля боя от воздушного спауна з бомбой будет занимать ± тоже время что и полёт до респа. На всё про всё минуты 3.