Ладно, не 40 минут
Если растягивать бой, то там даже меньше. Тут 1 час и 5 минут боя
Почти две звезды или возможность заигнорить день фарма купона
Ладно, не 40 минут
Если растягивать бой, то там даже меньше. Тут 1 час и 5 минут боя
А если разбивку на урон по модулю и уничтожение его?
Ну я здесь в целом так и старался сделать
Просто при 9 варках на 3 филда сложно следить кто куда сколько ракет слил, чтобы считать урон
Особенно с учетом того, что часть сливала ракеты в жилой модуль при остальных еще живых
Зажигалки в два с лишним раза больше имеют урон*множитель, но по очкам всего 20% разница
Су-25К | С-8КО | ЗБ-500 |
---|---|---|
Расчетный урон | 19 576 | 103 544 |
Множитель | 10 | 4,3 |
Очков | 863 | 1 040 |
За горение вообще очков не дают, только за разовый прилет баков.
//Чет не понел прекола - С-5К стали по 1026 очков давать. А раньше 600 с копейками было.
//Только вот вычислитель с ними можно сказать не работает - уже попадания по самолету во всю идут от ПВО прежде чем он начнет показывать маркер
Да нет, пытаемся понять что там такого исправить умудрились найдя ошибку не там где ожидалось
Guardian - гвардеец,guard - точно не гвардеец. Даже локализация нормальная не под силу.и уже не в первый раз.
Самолёт нацгвардии. Гвардеец.
Гвардеец тк относится к “Национальной гвардии”.
Гвардеец - guardsman тогда уж если буквоедствовать.
Но в целом локализация тут в любом случае дословно не пройдет, тк в русском и английском понятие “Гвардия” имеют разный смысл.
У нас Гвардия и гвардеец это какая то отборная элита. У них слово Guard не несет такого контекста, это просто стража или охрана.
Как же ты утомил !! Кто тот воин, что настраивает мапротейт, там со здоровьем все в порядке ?
Ну сделай такой режим в рб или сб, почем аркадники должны в это играть ?Часа полтора 0 штурмовок, ну не перебор ли ?
А игроков с сетапом истребителей на высокогорные карты с непроглядными облаками кидать
что настраивает???
Ротацию карт
Не понимаю
Это когда не одна или две карты подряд выпадают целый час, а весь набор почти без повторений. В некоторых играх говорят такое бывает и не ясно как там у игроков крыша не едет от постоянной смены мест.
Это невозможно. Если бы это было возможно, это бы давно уже сделали. Так как в игре этого нет, то это физически невозможно и во всех остальных играх этого тоже нет, просто у них очень удачный псиоп.
Это невозможно.
Это не невозможно - это бред. Тундра дает привыкнуть к карте, дает сотый шанс сыграть иначе чем в прошлом бою, учтя ошибки, или окончательно проломить голову граблей.
Это когда не одна или две карты подряд выпадают целый час, а весь набор почти без повторений
я тебе уже говорил что такое безумие?
безумие - это егорьевка, нарва, талил раз за разом, в надежде поиграть на чем-нибудь другом
если захочешь снова поругать улитку за пул карт, то вспомни сквак…
я вот неделю так-сяк плотно поиграл и столько вопросов накопилось , вот к примеру
с флота выгорел когда взял задание сбивать самолеты
асы в упор ничего не могут , зато у алеш только в путь
4,5+км 17 боев ))
вот здесь так и вообще выпал - почти 10 км боты жгут
вот это мне зачем , для чего ?
кораблик почему я вижу на протяжении … времени за преградой ?
вот этот идиотизм для чего был сделан вообще ? Ну проходили еще году в 14 , когда так же в ааб пытались прикрутить взлет с филда , там это не зашло , притащили сюда ))
оно же так интересно 10+км струячить и это только то где я поиграл , там если сесть вот так на недельку , ну из овна и палок игра сделана !
Чет совсем душные марафоны из-за протяженности по времени. Для здоровья по часу в день оно конечно полезнее нежели пару дней по 8 часов в лего сидеть, но мотивации вообще никакой нет уже к третьему этапу