Да, все верно. Ошибочка вышла.
Вот это да. Поразительный прогресс на лицо…
Не утверждал, потому и спрашиваю, танкующих советов ты накидал, а вот на танкующих амеров глаза закрываешь…
Наверное, потому что основные мои противники это СССР? Амеры никогда не танковали снарядами. Если бы это было в том кол-ве, что было у СССР, я бы это заметил и скидывал бы.
Единственное, чтоя заметил, это танкущие борты у донатного Челленджера. (Но скорее это я криво просто попал).
Где защищаю? Пишу что гнобить необольшевиков правильно
представляешь, не все тупо упарываються в одну нацию, давая все им, и забирая у других, адекватные люди по балансу и равнозначности думают
Отберите у кирюши шнур от компутера, чтобы фигню не писал!
4 лайка
он ещё в школе, поэтому телефон
1 лайк
sbqe
05.Февраль.2024 13:35:11
276
Жаль, нельзя сделать тему с голосованием по бану Кирюши и разбану по итогам хорошего окончания четверти
4 лайка
Chehnya напала на Чечню, ВС РФ пришли помочь, но по итогу не смогли помочь себе и ушли, всех победив, знаем
Причем тут сами на себя? Просто не нужно было кое чего делать и не было бы ничего. Но они решили иначе. Вот и получают теперь
ᕙ( • ‿ • )ᕗ
Ааа, вы про это, тогда сорян, я думал, речь про юкрейн
sbqe
05.Февраль.2024 13:37:49
279
Получается, странам нельзя вести свою внутреннюю политику?
нет, мы в тему великодушной России матушки всея миру помогаюшки
Ай ай ай, так телефоны же запретили в школе
Кирюша еще нарушает, родителей в школу!
4 лайка
Ralin
05.Февраль.2024 13:40:28
284
Есть, тут уже скидывали многт раз буклет т-90мс, где трансмиссия не обозначена как модернизированная, однако бремя доказательства все равно на тебе, ведь ты утверждаешь, что что-то поменялось
3 лайка
МС… А стоп, отмена, окей ладно, фиг с ним, МС это экспортный М
Ни кто не просил снижения КД Абрамсу, народ просил пересмотреть бронирование поздних моделей.
sbqe
05.Февраль.2024 13:43:35
289
Потому что это одна цифра кода, в отличии от изменения ДМ