смысл твоего поста? никто никогда не будет нерфить советов, пойми это уже
Вы сильно ошибаетесь.
Вы мне говорили , что к панцирю привязан множитель очков ? Я тебе сразу фото прислал где он стоит на любом по числу Возрождения 100 очков. Сейчас ты говоришь , что после 10 км это чистая удача попасть в самолет или он летел прямо ? Ау у тебя ноль реального опыта на данной БР и технике !
G91 и радкампафгн не попадают к панцирю. А ухт не является поводом говорить,что у тебя есть опыт
Видимо UHT, F-5E, Торнадо, Миг-21, Вигген, Z-19 и т.д. тоже не попадают.
Ты берешь вигген, миг и ф5 к трб? Сильно, сильно
Кто сказал? )
Брать его приходится
Дать просто технику по времени - абрамсы второго, третьего и четвертого СЕПа, и ломы соответствующего, вплоть до М829А4, с бронепробитием вплоть до 800-900 мм броневой стали. Во приколы будут, когда советы перестанут совершать магическое танкование в карусель!
AGM-65 стали малоэффективны против наземки?
А он должен быть?
По моему, что бы с ним встречаться как раз надо играть против него.
сам на панцире сбивал цели на 15+км(маневрирующие). так же сам нарывался на его ракеты на 17км петляя как ужаленный. ему то с радиусом 9м и попадать ненадо, просто заставить ракету вильнуть рядом. у той же тунгуски 5м, что выглядит более сбалансировано именно для игры
И Технике СССР сразу Лекало.
Почти 3 тысячи боёв только на немецких леопардах…
Помимо разницы в дистанции срабатывания РВ есть и другие параметры ракеты по которым 9м311 серьёзно уступает 96я6.
Вот тебе моя статистика . Код , опыта и понимания ситуации в разы боб он
Сколько раз ты видишь панцирь ? 1из 10 ?
А сколько раз ты играл на штурмовке ?
У тебя один миг есть и все .
Те опыта игры против панциря сомнительный . Поиграй на ф16 или на тпд .
Даже была бы там выборка из десяти тысяч игроков она была бы довольно бессмысленной. Из всех миноров на топах только швеция может выставить достаточно игроков в одном бою, чтобы они оказывали серьезное влияние (именно как нация) на бой. Во всех остальных случаях это 1-2 человека от минора и говорить, что-то об их влиянии на бой довольно тяжело.
Поэтому этот винрейт Италии говорит ни о чем. Бесполезные цифры.
Вы хотя бы могли просто посмотреть мою статистику.
И увидеть там и F-16MLU и Немецкий торнадо.
А вы бы могли, сделать сортировку по рангу техники … вот только сейчас играл бой . Я убил на ф-16 7 зрк ! Кому это нужно весь бой против зрк играть ? Гениально . Спасибо , классно играется . Плюс я не убил все зрк . Мы как обычно бывает на сша проиграли . Хоть и фрагов у меня было норм .