мне вааааще всё равно =) это ваши личные проблемы ¯_(ツ)_/¯
а разраб сделал минималые требования Dual-Core 2.2 GHz для охвата аудитории, и не хочет оптимизировать игру под большенство процессоров пусть покажут статистику и ты увидишь, для примера чеки статистику по комплектующих в стиме где 2 ядра нету, есть 4 6 8 и далее
понял, но вот видишь спайки, в этот момент вывозит отрисовку кадра (какая-то из задач могла бы выполнятся на другом ядре и их бы не было)
Так если игре и на одном ядре норм
так я и на 1 Ггц запускал
А при чем тут это? Вар тундер нормально работает на одном ядре средненького проца как мой
но почему нет прироста фпс от ядер?
в любой современной игре чем меньше ядер (при условии одинаковой производителоьности ядер) тем меньше фпс/время кадра 1%
игра не может распараллелить нагрузку на другие ядра при их наличии, просто юзает 2 ядра и всё
добавлю что игра не может запустится на разрешении 2.5К выдаёт ошибки
Ну и опять же, процентная нагрузка на каждое ядро ЦП. При выключенной вертикалке и обработкой физики через ЦП, а не видео карту.
Однако при всём при этом, у меня монитор поддерживает только 60 к/с, соответственно играю я исключительно с вертикалкой, т.к. при её отключении происходят разрывы кадра. Ну и от сюда вывод, падения частоты кадров мной не замечаются во время игрового процесса.
Ну так то может и в большем
вот:
Так используй не полноэкранное окно
Да и ксатит, заметил кое что, если включить нвидиа рефлекс, то игра так же начинает долбится в одно ядро нагружая его в простое до 50%
а почему? если это разраб сделал то почему я должен фиксить за ним баги? да полноэкране запустит но я же могу выбрать полноэкранное окно, могу, но почему оно не работает? потому что разраб забил
Вероятно потому, что в этом режиме меньше ресурсов идет на игру?
да так и есть, а ещё другая картина будет если юзать вулкан а не директ
Да и что за видеокарта у тебя?