Из механик такими темпами скоро останется только донат))
Впрочем… его тоже можно автоматизировать хД
Из механик такими темпами скоро останется только донат))
Впрочем… его тоже можно автоматизировать хД
Если игрок уже практически не управляет тем, на что донатит- можно в принципе и игровой процесс “оптимизировать”. Просто жмёшь кнопочку “в боль” и сервер выдаёт рандомный результат. Либо ты там где-то за кадром всех победил и красавчик-молодец, либо проиграл, с ненавязчивым с предложением купить кораблик ещё дороже, у которого шанс проигрыша поменьше. Почти как во времена старых-добрых браузерных игр в соцсетях.
Меня бесит даже не столько суть изменений, а то, что в это вложили человекочасы.
Во флоте исправлять нечего? Да весь режим кривой и забагованный.
Почему в авиа и танковом режиме вводят всякие механики по оснащению техники, а у нас принципиальной разницы между кораблем начала века и конца века никаких? Все такой же геймплей шутера для пожилых.
Но нерфить нужно именно ЛК, по твоим словам. ДонатасНоулоджикс.
Само собой. Ведь мой Де Мойн живёт и фан с серебром даёт ровно до той минуты, как очередная красная броневанна вместо ленивого отстрела ботов решит обратить внимание на меня
Поскольку игры без броневанн в бою не предусмотрено, карт, чтобы на крейсере выполнять какие-либо задачи, кроме отстрела ботов и помирания от броневанн, тоже не завезли, то броневанны не жалко
Их ленивый отстрел ботов с броневанны
Твой весёлый фан и фарм ботов с Де Мойна
А были времена, когда за ТУ банили)
Я когда из вовсика в Тунру пришёл, подумал “ни фига, нужно не только движение цели учитывать - упреждение, но и движение своего корабля - инерцию, как класно!”. А потом ввели директор, который в аркаде фактически ТУ был. А потом в аркаде даже ТУ убрали ) Теперь ещё и БЗЖ автоматизируют. Здравствуй бичхэд )

Верно. Де Мойн стреляет каждые 15 секунд. Броневанна раз в минуту (ладно, чуть быстрее). Но Де Мойн ничего не может поделать 1 на 1 даже с 6.0 броневанной. Реалистично? С точки зрения ТТХ да. С точки зрения как истории, так и геймплея с балансом - крейсер против линкора раз на раз выходить НЕ ДОЛЖЕН.
А ПРИХОДИТСЯ. Поэтому пусть броневанн станет ещё меньше, чем сейчас
Эта позиция легко экстраполируется на любого игрока попавшего на корабле на 1 БР ниже против вашего Де-Мойна и так вплоть до резервов.
Что говорит о совсем других проблемах режима, нежели необходимости рубить головы броневаннам.
По-твоему идеальный геймплей, это когда одинаковые по силе корабли одного класса лупят друг друга под звуки из гачи?
Именно поэтому ты не хочешь систему ОВ, которая даст им разную цену в бою
Так, да не так!
Какой-нибудь Принц Ойген или Железняков или кто там на 5.7 ещё остался - спокойно может закинуть порцию чемоданов прямо под башни и взорвать моего Де Мойна. С некоторыми трудностями, но на то она и разница в БР
При этом что Ойген, что Железняков, что Же Мойн одинаково раз на раз умрут об унылую 6.3 броневанну
В первом случае баланс, во втором хренота какая-то. Потому на 5.7 команды почти полные, а на 6.7 даже в аркаде еле как 5 на 5 бои собираются с очередями по несколько минут в прайи-тайм
Фича когда на игрока автоматом заводят кредит ради покупки всех новинок патча где?!
Флот в ВТ через пару лет, после всех упрощений “чрезмерно сложного геймплея”:

Ну так анализ разработкой ттх и составление корректных БР получается хромают, не?
Или мы считаем что текущие БР идеальны и потому оставляем все как есть, но убиваем класс который из-за корявости баланса получил возможность геноцидить КР?
Увы в вашем варианте придётся утруждаться и тыкать по целям, что увы не сходится с трендами изменений во флоте.
А вы точно гадаете на кофейной гуще и видите будущее, а не аферист? 0wo?
Да, не хочу. Ещё больше перекос настанет. Уже писал - кто первый на эсминце/крейсере/на что там хватает базового ОВна настрелял на броневанну, тот и царь горы, противникам на эсминцах/крейсерах он просто не даст накопать ОВна на что-то более сильное.
Нет ничего более сбалансированного, чем фиксированное и гарантированное количество возрождений. Надо только убрать из вилок боёв неуязвимые имбы. Вроде броневанн из боёв с любыми крейсерами на нынешних картах
Люди, что отвечают за авиа режим: хм, а давайте добавим ещё больше новых механик, чтоб игрокам пришлось покупать третью клавиатуру при этом мы не объясним, что да как работает, сами разберутся
Люди, что отвечают за флотские режими: хм, игроков у нас нет наверное из-за того, что им сложно играть в наши режими, а давайте уберём чуть ли не последние кнопки, что отвечают за что-то, сто пудов после этого к нам хлынут новички и вернутся старички
Ситуация а-ля Батлфилд 1, где разработчики убрали кастомизацию оружия, добавив вместо этого три готовых пресета ствола со словами “ну новым игрокам сложно кастомизировать оружие”
Если класс не можно забалансить, значит класс нужно из игры вывести.
Принцип Мауса называется
Люди, что отвечают за авиа режим: хм, а давайте добавим ещё больше новых механик, чтоб игрокам пришлось покупать третью клавиатуру при этом мы не объясним, что да как работает, сами разберутся
Я с авиации.
Ничего они не добавили.
Визуальный селектор просто… Ну скажем он на уровне “спасибо что хотя-бы имеется”.
Про “нужное управление радаром” я молчу.
А касательно подвесов они не реализованы, те же GNSS бомбы сделаны примитивно, а ASM в игре подписаны как AGM и их особенности не реализованы.
В общем пример… Ну такой.)))