Новые самолёты для Швеции для I и II ранга

он не прем (марафонец)
в линейке нет по-2

1 лайк

просчитался получается в знании потужнолетов великого советского союза

1 лайк

Просчииался… Не впервой кстати, сакуря, ты просчииыааешься…
Как там кстати поживает непремиальный акционник, который пемом сделали, когдаты заявлял, что таких прецедентов не было? Или когда акционки не пеемиалтные, внезапно, сували в линейные подкатегории, с учетом, что часть из них клоны, что было бы вполне разумнее для освобожденияместа в хламе прем-сегмента. Даже для того же 1 ранга. Не было всего этого?
Ну тогда, на счет первого: P-36A Расмуссмена передает привет
А на счет второго - ИС-2 вполкатегории кюпкционный тоже привет передает, как, поивет передают и акционные Gladiator’ ы у Британии и еще один биплан у Японии. Как привет перндают, внезапно, и в америке O2SU-1/3, а в ветке Франции - AMC. 34YR, H35 и FCM. 36. Ты не забыл, что было время, когда их, якобы, как, например, и итальянских германцев, нам обещали вывести из игры с концами, только оставив тем, у кого гни есть в ангаре. Не, тоже, другое? Только вот например их я увидел, когда их вновь вернули, с условиями получения открытия техники 2 ранга. А вот что-то тех же нермансктх итальяшек я не вижу - при том, что почти все они 1 ранга. Про то, как модно было сделать с единственным исключением в виде 2 рангового С202, и про новую подветку Швейцаоии, я уже ранее скидывал. Эти самолеты у Швейцарии были!

Скажешт, а что, изначальный камо не меняли стандартный не у кого? Или флаг ТТХ не меняли. Ну… Тогда тебе привет от итальянского венгра Bf 109 G-2 и от британской САУ на шасси Рам 2

Только она не новая, а клоны - все до единого кроме биплана первой мирвоой войны.

изображение

Именно! Поменять модельку, ттх, впилить новые модули - это все объемный труд.
Зачем тратить время на лоу_почти_никому_не_нужные_ранги, если можно ввести новый ОБТ/ЗРПК/Вертолёт, который будет хайпить и к которому народ побежит качаться?

которые тоже никому не нужны, ибо на топах играет игроков немногим больше чем на лоуранге

Не совсем корректное сравнение: топы, помимо всего, обеспечивают онлайн на средних и пред.топ. рангах, т.к. там люди гриндят серебро и опыт ради этих самых топов)

Как именно прокаченные топы помогают гриндить средние ранги?
За счет чего? Серы? А если ее дофига, как быть? Пытаешься привязать что типо средние ранги нужны, топы нужны, а лоу нафиг несдалтсь. Может, спецтально для тебя создадтм отдельный клиент с перевернутой веткой исследования, которая вверх-тормашками? Чтобы у нас резервы были в спмом низу, либо их вообще не было, они же нафиг нн усрались. И будут первыми только топы, в спмом верху списка, а на втором месте будут предтопы.

Тебе не кажеться, что твоя теорема чего-то не канает, так как в любом случае один победный бой на топах, да еще с фрагами, даст больше черы, чем предтопы и среднячеи. Думаешь, есть смысл гриндить на среднячеах ради топов, если они уже открыты и вкачены, когда можно играть на торах ради, внезапно, топов?

Дядя, очки надень или таблетки выпей (хотя еще вроде не осень, рано для обострений).
Где я об этом писал?

Ящики крутить на редкую технику и купоны.

Не кажется:

1. Надбавка за победу понерфлена ~2 года назад, сейчас там разброс порядка 10% между поражением и победой.
  2. Бои на БРах 6.7-8.7 приносит больше серебра, факт проверенный множеством людей и стримеров.
  3. Разница в коэф. наград между пред-топами и топами не покрывает возрастания сложности боёв.

Думаю да, ибо нагриндить ВСЕ топы этой игры получилось у весьма малого количества игроков, остальные в процессе)

старый арбуза переел
а может и орешков…
image

В принципе - в принципе - это имеет смысл, но также надо понимать что большая часть нашего онлайна остаётся крутиться где то на четвёртом ранге, не прокачивая топы, так что это тоже не совсем корректное заявление. Топы хороши для рекламы, это правда.

1 лайк

только потому что фрагов делается больше и бой идёт дольше. Это по сути прямой намёк на то, что топы практически никто не качает - там не играют сетапами вообще.

1 лайк

У Фоанции вон вообще 4 самолета на 1 ранге в линейке подряд разныхимебт почти что один БР. Или у США резервные P-26A Peashoter что-то не засунули в категорию, их подряд изучать надо. Чего-то не ноет никто, не?
Или у Британии забыли также про Fury Mk. 1 и Mk. 2,запихнуть их в категорию, их нужно друг за другом, оба резерва, изучатт. При том, что бипланы Nimpod 1 и Nimpod 2 засунули в категорию…
Другое?

…их - резервы - НЕ НАДО изучать, из дают БЕСПЛАТНО.
image

два в категории. Один бесплатный. К изучению не обязательны. А до недавнего времени все три были РЕЗЕРВАМИ сша, пока какие то кло… не очень умные люди не выпросили Хавк как резерв.

Каких два в категооии?
Они вме втроем идут друг за другом в линейке, у всех трех статус резерва

Ну не скажи, хавк хороший самолет
Единственное, что плохо - ему не дали 500-фунтовку как у китайца. А вндь это по аути один и тот же самолет

Резервы дают бесплатно, их не надо изучать. Это да. Но вот 1.0 уже НЕ резерв, его надо изучать и покупать

ты года на три от игры отстал, я посмотрю.
image
Два “Пишутера” с 12.7 пулемётом теперь исследуемые, с бр 1.0, и в “папке”. Пишутер с 7мм и Хавк - резервы, бесплатные, и не в папках.
У “Фьюри” ситуация другая - 2 Фьюри резервы, в папке. Третий - исследуемый, в ветке.

Каких три…
Еще год назад даже меньше все три в линейкн друг за другом шли

Посмотри мой послужной, если не веришь. Я кптал активноти три спиллета и знаю подгагодную…

Правда аот почему третий туда же не сунули - весьма хороший вопрос. И почему резервом оказался самолет лучше, чем два других. Тоже, непонятно. С 7-мм исследуемые. С 12-мм и 7-мм в резерве. Чувствуешь, что это бред. При том, что начальный P-36A с таким же вооружением уже на 1.3. Хотя там и ТТХ лучше полетные

При том, что вот опять же, эту тему им предлагали…

Но, действительно, зачем нам в игру новый самолет, аля, Ишак по-американски и американский CW-21 из ветки Китая, как потом и можно P-66 ввести еще и тому же США… Действительно, зачем например США Vultee A-19, A-35 Vengeage, или A-28. Зачем США например Martin Maryland? Только ведь в серии аттакер всего три самолета были, A-39 Apache, Havoc и инвайдер. Все… Больше нихрена не было у США.

Как там кстати у США поживает P-35 Северского? Нормально? При том, что его Швеции выдали…
Как там кстати у Германии поживаеи Ju. 86. Или Ar-196 A-6. Оба внезапно у Швеции имеются, минуя страну-изготовитель…

Забавная канитель получаетая…

. Как там поживает Су-35 у СССР, хотя по одной еовости, что я видел в ВК, его хотят выдать СНАЧАЛА Франции, за Алжир, а потом, если повезет, и СССР. И это со слов чувака, который в ЛС это лично с Буланниковым обсуждал…
Ничего не напоминает…
Где-то рядом печально посвистывает Тор-М1 у советов.

А чего дальше не пошли? Выдали бы ОСУ всем кроме советов? Стрелу всем, кроме советоа? Не, это другое?

1661633670

За первые 2 самолета я за, но за остальные против.

А почему ты проотив Хавков и J10. Обоснуй будет?